Thread: Осама бин Ладен уничтожен американскими силами

Золотая Рыпка's Avatar

Default Re: Осама бин Ладен уничтожен американскими силами

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    по-моему, всем пофиг.
    Я Антэймд спрашивала. Ей не пофиг, а то бы она не возмущалась. "как можно настолько хотеть верить в смерть? Почему? Почему?? " и так далее, мне лень точно смотреть

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Рыпка View Post
    Я Антэймд спрашивала. Ей не пофиг, а то бы она не возмущалась. "как можно настолько хотеть верить в смерть? Почему? Почему?? " и так далее, мне лень точно смотреть
    Не путайте простое удивление и возмущением.
    Возмущена я буду, если глазах у меня будут избивать детей. Разница большая.
    Я удивляюсь, не более. Я далеко не одна единственная, кто видит, что нам преподносят далеко не всю правду. Понятно, что политика - вещь грязная, но ...
    Ладно, надо идти работать.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Так значит все-таки мертв? Или есть еще какой нибудь третий вариант

Какое доказательство вас бы устроило?
    А я этого никогда и не отрицала.

Но вся эта история довольно нелепа. Как я уже сказала: перемена информации, то так преподнесут, то по другому, да и многое другое.
    Вы хотите безоговорочно верить СМИ - бе май гест.
    Я не верю. Все. Убегаю.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

(^_^) madison_'s Avatar

Министр информации, руководитель спецслужб Ирана Хейдар Мослехи выступил с сенсационным заявлением: по его данным, американцы непричастны к гибели Усамы бен Ладена –спецоперация были инсценирована.

«Американцы утверждают, что убили бен Ладена. Однако он умер своей смертью еще раньше в результате перенесенной им болезни», — заявил министр. «У нас имеются серьезные доказательства, документы и сведения, подтверждающие это», — подчеркнул Хейдар Мослехи. По утверждению иранского министра, ликвидация бен Ладена – это сценарий, разыгранный в связи с предстоящими выборами в США и «с целью скрыть плохое экономическое положение в Соединенных Штатах», сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на турецкое информационное агентство ДХА. Ранее сообщалось, что Усама бен Ладен был ликвидирован 2 мая в городе Абботтабад, расположенном недалеко от столицы Пакистана, во время спецоперации, которую провели «морские котики» США. Останки «террориста номер один» были перевезены на борт американского авианосца «Карл Винсон», находившегося в это время в северной части Аравийского моря. С соблюдением исламских обрядов его тело было погребено в море. Президент США Барак Обама принял решение не обнародовать фотографии с изображением убитого главаря «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена, чтобы не провоцировать новую волну насилия.
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Я Антэймд спрашивала.
    Она тебе и ответила.

Ее удивило то, что люди свято верят в то, что им скажет тот или иной чиновник, и уже забыли, когда в последний раз пытались составить собственное представление о той или иной вещи или явлении.

Я лишь прокомментировал, что, когда это происходит уже не один год, удивляться не приходится вообще ничему.

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Не путайте простое удивление и возмущением.
    Возмущена я буду, если глазах у меня будут избивать детей. Разница большая.
    Я удивляюсь, не более. Я далеко не одна единственная, кто видит, что нам преподносят далеко не всю правду. Понятно, что политика - вещь грязная, но ...
    Ладно, надо идти работать.
    Я вам задала простой вопрос. (Третий раз уже).
    Какое доказательство вас бы устроило?
    Мне просто интересно.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by madison_ View Post
    Министр информации, руководитель спецслужб Ирана Хейдар Мослехи выступил с сенсационным заявлением: по его данным, американцы непричастны к гибели Усамы бен Ладена –спецоперация были инсценирована.

«Американцы утверждают, что убили бен Ладена. Однако он умер своей смертью еще раньше в результате перенесенной им болезни», — заявил министр. «У нас имеются серьезные доказательства, документы и сведения, подтверждающие это», — подчеркнул Хейдар Мослехи. По утверждению иранского министра, ликвидация бен Ладена – это сценарий, разыгранный в связи с предстоящими выборами в США и «с целью скрыть плохое экономическое положение в Соединенных Штатах», сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на турецкое информационное агентство ДХА. Ранее сообщалось, что Усама бен Ладен был ликвидирован 2 мая в городе Абботтабад, расположенном недалеко от столицы Пакистана, во время спецоперации, которую провели «морские котики» США. Останки «террориста номер один» были перевезены на борт американского авианосца «Карл Винсон», находившегося в это время в северной части Аравийского моря. С соблюдением исламских обрядов его тело было погребено в море. Президент США Барак Обама принял решение не обнародовать фотографии с изображением убитого главаря «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена, чтобы не провоцировать новую волну насилия.
    Министр информации Берега Слоновой Кости утверждает, что в результате так называемой операции по ликвидации Усамы Бен Ладена второго мая, никто не пострадал, ни сам Бен Ладен, ни его домочадцы...Зато было много жертв среди американских морских котикоу и одной из пуль был потоплен авианосец неверных "Карл Винсон".
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by abc View Post
    Книгу ты знаешь хорошо.

Только понять действительность не можешь.

Посмотри как Обама разыгрывает спектакль про Бин-Лидена.

То убил неизвестно кого, то сейчас ищет неизвестно чей поддержкой тот пользовался.

А все для продолжения спектакля до выборов.
    мене напомнило спектакль разыгранный бушем когда американская армия искала в ираке срецтва массового поражения, йеллоу кейк уран и нервнопаралитический газ. за стока лет поисков нам как я помню продемонстрировали пару ржавых мин с ипритом. неплохо на триллион долларов...

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Она тебе и ответила.

Ее удивило то, что люди свято верят в то, что им скажет тот или иной чиновник, и уже забыли, когда в последний раз пытались составить собственное представление о той или иной вещи или явлении.
    Нет, не ответила. Я не спрашивала что ее удивило или возмутило.

Мне интересно прочему когда те же чиновники говорили про смерть Саддама, то это была чистая правда, а про смерть Бин Ладэна - это чистое же вранье.

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Когда поймали живьем Хуссейна, то ни у кого это не вызывало сомнений.
    А здесь вранье на вранье.
    Якобы кого-то постреляли в доме. А где доказательства, что убили именно Бин Ладена? Доказательств нет.

И спросила, какие доказательства ее бы убедили.

А в ответ - какие-то разглагольствования про вранье СМИ, избиение младенцев, грязную политику и так далее

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Мне интересно прочему когда те же чиновники говорили про смерть Саддама, то это была чистая правда, а про смерть Бин Ладэна - это чистое же вранье.
    Не те же, попрошу не передергивать. Администрация совсем другая была.
    :umn:

Page 175 of 220 FirstFirst ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)