Не путайте простое удивление и возмущением.
Возмущена я буду, если глазах у меня будут избивать детей. Разница большая.
Я удивляюсь, не более. Я далеко не одна единственная, кто видит, что нам преподносят далеко не всю правду. Понятно, что политика - вещь грязная, но ...
Ладно, надо идти работать.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Министр информации, руководитель спецслужб Ирана Хейдар Мослехи выступил с сенсационным заявлением: по его данным, американцы непричастны к гибели Усамы бен Ладена –спецоперация были инсценирована.
«Американцы утверждают, что убили бен Ладена. Однако он умер своей смертью еще раньше в результате перенесенной им болезни», — заявил министр. «У нас имеются серьезные доказательства, документы и сведения, подтверждающие это», — подчеркнул Хейдар Мослехи. По утверждению иранского министра, ликвидация бен Ладена – это сценарий, разыгранный в связи с предстоящими выборами в США и «с целью скрыть плохое экономическое положение в Соединенных Штатах», сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на турецкое информационное агентство ДХА. Ранее сообщалось, что Усама бен Ладен был ликвидирован 2 мая в городе Абботтабад, расположенном недалеко от столицы Пакистана, во время спецоперации, которую провели «морские котики» США. Останки «террориста номер один» были перевезены на борт американского авианосца «Карл Винсон», находившегося в это время в северной части Аравийского моря. С соблюдением исламских обрядов его тело было погребено в море. Президент США Барак Обама принял решение не обнародовать фотографии с изображением убитого главаря «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена, чтобы не провоцировать новую волну насилия.
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
Она тебе и ответила.
Ее удивило то, что люди свято верят в то, что им скажет тот или иной чиновник, и уже забыли, когда в последний раз пытались составить собственное представление о той или иной вещи или явлении.
Я лишь прокомментировал, что, когда это происходит уже не один год, удивляться не приходится вообще ничему.
Министр информации Берега Слоновой Кости утверждает, что в результате так называемой операции по ликвидации Усамы Бен Ладена второго мая, никто не пострадал, ни сам Бен Ладен, ни его домочадцы...Зато было много жертв среди американских морских котикоу и одной из пуль был потоплен авианосец неверных "Карл Винсон".
цирк с конями
Нет, не ответила. Я не спрашивала что ее удивило или возмутило.
Мне интересно прочему когда те же чиновники говорили про смерть Саддама, то это была чистая правда, а про смерть Бин Ладэна - это чистое же вранье.
И спросила, какие доказательства ее бы убедили.
А в ответ - какие-то разглагольствования про вранье СМИ, избиение младенцев, грязную политику и так далее
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|