Page 7 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 61 to 70 of 123

Thread: Турецкие истории

Forum Regular youlka's Avatar

Default Re: Турецкие истории

Я, вообще-то, ветренностью не страдаю, но за 3 недели успела побыть с тремя турками (c)....

***Админка*** NataliaLA's Avatar

понравилась история

Не первый раз я везла свое бренное тело жариться на турецком солнце. О романе думала! Вообще после расставания с гражданским мужем, всегда думала о новом романе и не столь важно будет он русским, турком или хохлом. На отдыхе с этим как-то не складывалось - не прельщала меня любовь в шезлонге после первого свидания, не возбуждал гель на волосах, и вообще не влюблялась я там... что-то не так со мной, однозначно... Ну не буду долго трындеть и надоедать вам - по закону жанра, в конце отдыха познакомилась-таки. Никаких прогулок под луной, никаких пляжей, никаких поцелуев, никаких красивых слов, даже ср*ную розочку из салфеточки не удосужился соорудить. И чего мне так не везет? Отдых подошел к концу. Турецкая сволочь даже не расплакалась, прощаясь со мной. Ладно, расплакалась, хоть бы приобнял - кинул "пока" и ретировался... Вернулась в свой красивый прекрасный город (недоумеваю, почему каждый считает нужным обозвать свой город "серым"), новоявленный кавалер прислал вежливое сообщение, интересуясь все ли со мной в порядке, не отказали ли у самолета двигатели и приземлился ли он без приключений на земле нашей русской. Далее можно скопипастить любую историю - мсн, смс, камера, люблю, не могу, женюсь. Приехала к нему раз, приехала другой. В третий раз осталась на подольше. Оказалось, в Турции нет селедки. Я селедку вообще не очень уважаю, но почему-то захотелось селедки с картошкой, вместо гезлеме и суджука. Отношения у нас были хорошие. Не с селедкой, разумеется, а с турком. Он меня любил, а я позволяла ему это делать. Потом он приехал в мой прекрасный красивый город. А потом пришло время для этого самого "женюсь" и "приезжай навсегда". И тут начались занятия любовью с мозгом - а семья, а друзья, а работа, машина, собака, квартира. Ладно, я ж романтик, черт меня дери - чего не сделаешь во имя любви?! Все бросила и уехала выходить замуж. Должна была выйти через месяц, но небольшие проблемы с документами отсрочили важное событие на н-нное число недель. Селедка в Турции к тому времени так и не появилась. Время шло и с каждым днем все приближало свадьбу, а я с каждым днем яснее и яснее осознавала, что всю оставшуюся жизнь придется прожить без селедки. От этих мыслей становилось грустно и как-то щемило в сердце. Я так и не смогла ему вразумительно объяснить, почему возвращаюсь домой и отказываюсь выходить замуж - вряд ли селедка стала бы приличным аргументом. Живу дома, работаю, навещаю семью, селедку не ем - не очень-то я ее и люблю, но зато точно знаю - если захочется, пойду в ближайший магазин и накуплю ее столько, сколько моей душеньке угодно.

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by valevsska View Post
    а про мужиков "шалав" чего не сказать
    от таких надо полагать только розами пахнет, и СПИДа не видать
    Тут возникает риторический вопрос - кто заражает СПИДОМ первый? Блядуны или бляди?

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Блин, какие-то Хакимы, Эмиры...прочитал и мне ещё обидней стало, что мне не дают...
    Понимаешь.. такие рассказы должны поставляться с фотками тех мадам которые эти рассказы пишут.. и когда ты увидешь эти фотки, то ты обрадуешся, что тебе они не дают, т.к. ты бы их взять не смог.. :27:

VIP Srg Clock's Avatar

VIP Srg Clock's Avatar

видео старое, но турецкое:
    http://www.youtube.com/watch?v=01zlpZtht-o

Привет всем ))О вашем сайте я знала как минимум пол года.Но зарегистрироваться решила сейчас...Почему не знаю.
    Немного о себе мне 14 , учусь,люблю Турцию и турецкий язык.
    \Так вот...В мае того года мы с мамой полетели в Турцию( Анталия ).Отель был райским просто супер.Погода была ужасной.Три дня лил дождь.На четвёртый день я пошла на анимацию.Без мамы правда.Мама сьела что то не то потому пришлось остаться в отеле.Ну так вот ,сижу ,жду.По середине сцены стоит стол для диджея.Понятное дело ,аниматоры приготовили танцевальное шоу.Погасили свет.Началось.Тут к столу подходит ОН.Он сразу привлёк моё внимание но так как было плохое освещение , я толком и не разглядела .Думала ладно фиг с ним .Стала смотреть на танцующих аниматоров.Потом опять стала к ниму присматриваться(так как танцы были так себе) Всё он привлёк мое вниманние.Но тут уже всё закончилось...он исчез.А я пошла в номер.Всю ночь думая о нём.КТО ОН ??
    На следующий день он периоделся в какого то чудика ( ну аниматоры сами понимаете..) я его по лучше разглядела..тут всё .Я поняла что я влюбилась...Хотя не так сильно но всё таки...
    Я любила за ним наблюдать мне это нравилось.Для меня было счастьем что он рядом( вы представляете что я на тот момент к нему чувствовала??)Я с ним разговаривала коротки фразам которые практически ничего не значат.Я понимала что улечу и не увижу его... думала признаюсь ему...(полюбому мне откажет) и я успокоюсь и всё ...Но не тут то было.Шла очередная анимация(он постоянно играл девушек или чудиков)...выходит вместо него другой человек.Я спросила у его напарника артёма. чем дело..Он поехал экзамены сдавать...У Маши...он уехал в отпуск.И только света мне сказала правду .Она сказала что он уехал.Вот он так много работал то да сё.Нервы не выдержали и он уехал.. никому ничего не сказав.Я думала что он не работает толком. так ради денег.Она его расписала чуть ли не ангелом...дело даже не в этом Я всё слушая толком и не понимая что происходит.
    Только когда я прилетела в Москву я поняла что произошло.Знаете как хреново ,терять человека который для тебя ВСЁ!!!!
    с самого рождения я не была против отношений где разная религия , страны. все другое и разное. Я была за это.Но я никогда с этим не сталкивалась...а тут такое....Когда я нашла его в фейсе я была на седьмом небе от счастья...Через пол года я ему написала что люблю его Как ни странно но он не особо радовался моим чувствам Потому что я ещё ребёнок....Но когда я буду уже взрослой я хочу снова его встретить.Может снова вернуться к этой теме.... поэтому я и хочу продолжения...
    P.S. Знаю знаю... я ещё ребёнок.Но любви возрасту покорны.....

Моя история началась почти месяц назад. Познакомилась с ним на сайте в контакте. Точнее он напросился ко мне в друзья. Сказал что нашел меня давно,вот только боялся добавить,т.к. постеснялся (ему 19 будет скоро).. В первые часы общения завязалась довольно таки интересная беседа(правда приходиться пользоваться прог переводчик)через пол дня общения,он предложил поменять статусы в сем.положении.(со стат незамужем на стат есть друг,и наоборот). Я ему сказала,тогда этим другом может быть кто угодно,давай поставим конкретных людей. Ну в итоге с стат стоит что я с ним встречаюсь,и у него тоже,что со мной. через пару дней перешли на общение по вебке,правда видим друг друга,но не говорим,а переписываемся.
    В ходе нашего общения он сделал мне предложение о замужестве.Ну я как бы согласилась(но как правило доверяй но проверяй). Теперь разговоры в основном о свадьбе. планируем на лето. Я ему сказала что будем ее делать в России,т.е. он д.б. приехать в россию.сыграть свадьбу(написала что не обязательно большую),а потом к нему.
    Теперь жду лето,успокаиваю себя тем что,приедет молодец - значит судьба,не приедет,флаг ему в руки,сама не поеду.
    Тут недавно мама погадала мне на таро,вышло удачное замужество.
    на днях посмотрела психоматрицу по дате рождения: вышло что хорошо совместимы.

:grum::grum::grum::grum:

Ааааааааааа, Олежик святой человек, я счас ето поняла только

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Моя история началась почти месяц назад. Познакомилась с ним на сайте в контакте. Точнее он напросился ко мне в друзья. Сказал что нашел меня давно,вот только боялся добавить,т.к. постеснялся (ему 19 будет скоро).. В первые часы общения завязалась довольно таки интересная беседа(правда приходиться пользоваться прог переводчик)через пол дня общения,он предложил поменять статусы в сем.положении.(со стат незамужем на стат есть друг,и наоборот). Я ему сказала,тогда этим другом может быть кто угодно,давай поставим конкретных людей. Ну в итоге с стат стоит что я с ним встречаюсь,и у него тоже,что со мной. через пару дней перешли на общение по вебке,правда видим друг друга,но не говорим,а переписываемся.
    В ходе нашего общения он сделал мне предложение о замужестве.Ну я как бы согласилась(но как правило доверяй но проверяй). Теперь разговоры в основном о свадьбе. планируем на лето. Я ему сказала что будем ее делать в России,т.е. он д.б. приехать в россию.сыграть свадьбу(написала что не обязательно большую),а потом к нему.
    Теперь жду лето,успокаиваю себя тем что,приедет молодец - значит судьба,не приедет,флаг ему в руки,сама не поеду.
    Тут недавно мама погадала мне на таро,вышло удачное замужество.
    на днях посмотрела психоматрицу по дате рождения: вышло что хорошо совместимы.

:grum::grum::grum::grum:
    А ведь самое смешное то что такая пара может прожить счастливо 60 лет вместе, а пара которая встречалась до свадьбы 5 лет может разойтись через месяц.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 7 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)