Page 6 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 51 to 60 of 123

Thread: Турецкие истории

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Турецкие истории

Еще попурри

Автор short дата пт, 12/03/2010 - 18:34
    Народ, так получилось, что я очень люблю Мармарис (кто гулял по пешеходной дорожке между Мармарисом и Ичмелером легко меня поймет), но с турецкими мущщинами страстных отношений не имела. Тем не менее, Ваши истории читаю с любопытством (а некоторые и с удовольствием). Из самых веселых образцов турлава составила для вас попурри.

Он бы хотел развестись со своей женой, но дети всему мешали.

Каждый день мы были вместе, но до последней ночи до уезда секса у нас не было.

Его белоснежная рубашка плотно облегала его загорелые руки и я постоянно чувствовала его тигриный взгляд на себе.

Он хороший человек и всегда предлагает мне выйти за него замуж, но я уже мужчинам не верю.

Но тут закончилось счастье, вернее деньги, я естественно ни за что не платила и мы разъехались.

Вот идем себе спокойно, ловим взгляды похотливые, глаза горящие...

Когда на 2 день мы попытались заговорить я поняла,что мы не знаем общих языков.

Самое обидное было, что мама ходила за мной попятам.

Ну такой сипотяжка был, что не заговорить с ним у меня не хватоло терпения!

Он точно не женат.

..и вот только тогда,когда я уехала,я поняла,как хочу обратно..и что наверно нельзя было быть такой не преступной((((

в первый же день я обратила внимание на одного очень обваражительного оффицианта.Он всё время поглядывал на меня и улыбался.

После медленного танца он отвёл меня в сторону и поцеловал. Посли этого я так и не нашла его.

Она думала, что ему все равно, а он тем временем смотрел в окно и страдал. Внутри он горько плакал и слезы обжигали его и без того горячее турецкое сердце…

Он звонил регулярно,в общем все прекрасно! Но... я никак не могу забыть свою первую любовь-а он тоже турок

так хочется, чтобы с приходом весны наши с ним чувства зацвели и никогда не увядали =))

когда мы подошли в отель он подарил мне огромного медведя...я ждала когда же он меня поцелует,но он лишь погладил меня по волосам,улыбнулся и ушел!!!Я не понимала что происходит,почему...я очень уже его люблю...

Как хорошо заметил один автор - "морали нет, не ищите". Улыбнулись? Ну и здорово))
    P.S. Мое любимое - "он точно не женат". Емкий образ)

» Login or register to post comments

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

:grum: :good:
    -Мы вышли на улицу, но идти мы не могли наши глаза, губы, руки не могли отсоединится, в итоге ночь мы провели вместе,он шептал на ушко мне все мои новоиспеченные достоинства...

это пять:grum:

Последнее попурри

Наверно, на этом поставлю точку. По-моему, пошли повторы... Хотя последний бриллиант, откопанный мной в комментах, неубиваем!!!

Я так хотела его перевоспитать,обьяснить ему,что пора бы уже взяться за голову и задуматься о серьезных отношениях,а не о том,кого бы сегодня уложить в постель...

Была рада, приехав в Киев, что нахоботила там себе парня. Но теперь понимаю, что нахоботили таки меня.

говорит что если я захочу он еще раз приедит ко мне и он хочет жениться, но боюсь что мои чувства мне не удастся умножить к нему....

Вообщем он очень красиво ко мне подкатывал и в конце свидания я его поцеловала, чего терять время зря?

У меня есть правило больше 3 дней с 1 турком не гулять

Первые дни мы нежылись на солнышке, желая преобрести загар, поваляться на свежем воздухе,послушать туркиш музик,пронзиться запахом страны и просто ничего не делать!!!

Построили отношения.Вместе.Stap by stap...

Последний взгляд...И я ухожу с ужина,смотря на него,а не вперед,я чуть не упала с лесницы... Но мне тогда было все равно,я шла,смотрела назад и плакала,понимая,что наверно он никогда не напишет и что я вижу его последний раз...

И что дальше?3 бессонные ночи,школа,мысли и размышления,все мечты там,рядом с ним...В Турции...

Во время разговора ТОТ, КТО СТОЯЛ НА КРЫЛЦЕ предлагает нам с подругой вечером поехать на пенную дискотеку.........и что вы думаете............мы соглашаемся.
    В полусонном состоянии я разговариваю с ТЕМ, КТО СТОЯЛ НА КРЫЛЦЕ и мы договариваемся о встрече у шлагбаума. (Short: теперь он уже должен быть ТЕМ, КТО СТОИТ У ШЛАГБАУМА!!)
    Но я долго не могла понять кто из нас нравиться ТОМУ, КТО СТОЯЛ НА КРЫЛЦЕ.

Со временем я стала замечать, что и общение с этим человеком и подтанцовующая подруга на стуле, стали для меня очень интересными.

Идя по улице, мне кажется, что я вижу его красивую голову среди толпы.

Он сильно изменился, теперь говорит, что вообще не хочет ни с кем жениться.

Сейчас мы вместе, но он постоянно в разъездах.

Сейчас он опять поехал в свою похожую на сказку страну,хотя живем мы очень близко,моя страна граничит с его,соседи,но из-за трудностей,мы видимся не так то часто,он все же приезжает ко мне в страну,и мы здесь украдкой гуляем.

Отдыхала в прошлом году в Турции и познакомилась там ним.

Они поговорили между собой и мы с моим ушли, после чего он мне рассказал, что тот ему сказал, будто мы с ним хорошо провели время, что мы любим друг друга, встречаемся каждый вечер и спим вместе.

Так и живу во лжи, ожидании и надеждах.

Я, вообще-то, ветренностью не страдаю, но за 3 недели успела побыть с тремя турками

Но сейчас в моей голове поолный кавардак. Думаю, скоро настанет порядок.

Вчера я решилась рассказать о нем моей сестре(родители не знают),она спокойно выслушала меня и сказала что нам надо либо срочно женится,либо расстаться.

Я ранее была в Турции, Маришка - нет. Но я была уверена, что ей очень понравится, т.к. ей тоже нравилось всё восточное и чёрное

Попытка расстаться продолжалась 3 раза, мы никак не могли оторваться друг от друга

Ноги зажили своей жизнью, я отварачивалась и приказывала себе идти к отелю, но ничего не получалось

Сели в трансфер, доехали до Туркмена…

Естественно его родное имя было другим, а именно Onur. Но никто об этом не знал, пока я не увидела ID card, которая в скором времени выпала из штанов=)))))))))))

высокий, стройный, красивый безумно, весь в татуировках, одна из них: EAT SHIT AND DIE, которую я тоже сделала себе перед отлётом

я её (новую девушку молодого человека – прим. Short) потом даже видела один раз... это ужас, но она за него, как оказалось платила, чтобы он от неё не ушёл, снимала там два месяца квартиру... он пытался её прогонять, а она ни в какую

мадам меня во первых никто не приходует это раз! никаких комплексов у меня нет и в помине это два! а что до того что я добилась так я могу вам сказать, что в свои 20 лет я владею не одной крупной фирмой, так же имею очень достаточное количество денег, много людей в подчинение и невероятно много уважения! так что же еще??? ах да, так же я имею много недвижимости в разных странах, 3 машины и личную охрану, разговариваю на трех иностранных языках и ни в чем себе не отказываю абсолютно. и все это лично мои заслуги и я сама лично этого добивалась. что же до вас мадам то я полагаю что комплексы как раз у вас. и все ваши достижения так это работа на кого то без выходных.Так же Я считаю ниже своего достоинства вообще разговаривать с такой линостью как вы мадам.

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    :grum: :good:
    -Мы вышли на улицу, но идти мы не могли наши глаза, губы, руки не могли отсоединится, в итоге ночь мы провели вместе,он шептал на ушко мне все мои новоиспеченные достоинства...

это пять:grum:
    я тоже за это хотела проголосовать:grum::grum:

Сколько позитива!!!!!!!!!

высокий, стройный, красивый безумно, весь в татуировках, одна из них: EAT SHIT AND DIE, которую я тоже сделала себе перед отлётом

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Наташа, спасибо тебе большое, человеческое! Так настроение подняла перед выходными))

:kiss: :grum:

Привет, много прочитала здесь историй, переживала радовалась, и вот настала моя очередь посетить эту страну. В сентябре мы, вдвоем с подружкой, наконец-то туда прилетели. Начну с того, что в России у меня есть парень, встречаемся 6 лет. Во всех планах он у меня был первым, но последние года 2 в сексуальной жизни были проблемы. Не знаю кто виноват, но мне всегда было интересно в чем причина, может в нем. Соответственно, когда прилетели мы в Турцию, не исключала курортного романа. Парень, который прицепился ко мне там как банный лист также был отдыхающим в нашем отеле, турок, 27 лет. Не скажу, что красавец, ну не плохой. По началу просто ходили на дискотеки, шлялись по городу. Так прошло 4 дня. Все эти дни я думала о том, хотела бы я сним секса или нет. Надо не надо. Он о нем практически не говорил, и уж тем более не настаивал. И тут в один из вечером сидя в баре, попивая пиво, я подумала да и фиг с ним, будь что будет. попробую вдруг понравится, хоть не буду чувствовать себя ущербной, ну и вообще мне моего парня не с кем сравнивать. Думала будет интересно. Разочаровал полностью, никакого эффекта, ничего особенного, да еще и размер, ну очень маленький. Когда эта процедура закончилась, не знаю какого черта меня дернуло сказать ему, все, что я об этом думаю. Конечно знаю, что нельзя мужикам такое говорить, но алкоголь плюс разочарование дало о себе знать. Естественно больше он со мной не общался, так только смотрел из далека. А и еще как только мы пришли к нему в номер он мне подарил небольшой подарок, приятный.Когда я более менее пришла в себя я пожалела о сказанном, причем сильно, парень был действительно не плохой. Он же после той ночи начал демонстративно общаться с другими девушками, меня это подкосило. Самооценка просто опускалась ниже и ниже. Я просто стала постоянно пить и ни на что не обращать внимание. Так прошло 3 дня. И тут новая партия туристов заежает в отель.Лежим мы с подружкой на бассейне, подходит бармен, который ко мне клеился,и говорит, что у него там кузен приехал, сидит за баром хочет нас угостить, что мы будем. Как только я повернулась глянуть на этого "кузена", поняла, что мне он нравится. Я сама молодая, он взрослый мужик-турок, живет 20 лет в другой стране. Разница у меня с ним 20 лет. Но он красавчик, ухоженный, модный, офигенно пахнет от него ну и плюс не жмот. В общем выпили мы по коктейлю и договорились встретиться в клубе. Мы с подружкой туда пришли позже, они сразу нас позвали к себе на диваны. Конечно было круто, куча виски, еды и всякой фигни, ну понятно, мужик хотел произвести впечатление. Я была в ударе,кстати там был мой первый любимчик. Я подошла к нему, позвала его потанцевать, он, конечно, отказался, хотя на тот момент я думала, только согласись, и мне нафиг будет никто не нужен. На следующий день этот мой "папочка" позвал меня в ресторан. За мной так еще никто не ухаживал, я сидела, наверное, сияла от счастья. Он все думал за меня. Я не думала, что мне надо купить сигареты, потому что он сам мне их купил, не спрашивая, я не думала, что хочу в клуб, потмоу что он сам говорит покушаем и поедем в клуб. Так прошли мои последние 5 дней. Мы ездили в другой город гулять. Причем была я, моя подруга и наш друг, с которым мы тоже познакомились в отеле. Он полностью все оплачивал, веселил нас, придумывал досуг. И мне это нравилось.Сама я из очень обеспеченной семьи и хорошо получаю. Когда после гулянок мы приезжали в отель, я с ним шла в его номер, ничего особенного не было, пили виски, общались, целовались, секса он не просил. Просто вместе ложились спать, а утром я уходила. Такой расклад меня устраивал, но мысль о том, что может хоть с ним мне понравится секс меня не отпускала. Последний мой день мы провели вместе. Он уезжал через 5 дней. Предлогал остаться с ним, он купит все билеты по новой, но я сдрефила. короче последний день, вечер, в отеле суета, все веселятся, мы с ним много выпили, и вот ярешила, ладно, итог должен быть какой-нибудь, будь что будет. Провели мы пол ночи вместе. Но самое интересное, он мне тоже не вкатил. Да, хорош, но что-то не то. Я и ему сказала, что ожидала большего, не знаю как он меня не убил. Поцеловались на прощание и я полетела в Москву. Я, конечно, не жалею об этих приключениях, ну жалко, что не один не хочет теперь со мной общаться, хотя я знаю, что я дура. Написала просто так, если вы скажите, что я больная на голову, не удивлюсь...

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Наташа, спасибо тебе большое, человеческое! Так настроение подняла перед выходными))

:kiss: :grum:

Не За что ! А то мне одной скучно смеяться! А истории просто праздники какие то :leader:

Forum Hero valevsska's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Ну эта Катюшка типичная шалава. Благодаря ей в СНГ 1% населения болен СПИДом. Я бывал на востоке, видел как СНГ-ские бабы "срываются". И с местными и с другими туристами. В принципе и на Родине то же самое, но на отдыхе это лучше запоминается.
    а про мужиков "шалав" чего не сказать
    от таких надо полагать только розами пахнет, и СПИДа не видать
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

Forum Regular youlka's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Вотпочитайте там одна форумчанка собимрала попури из разных рассказов.

По его словам он меня тоже очень любит и хочет быть рядом со мной, но когда он еще не знает.

Были конечно парни которые мне нравились,но в силу своей воспитанности,я не могла ответить им взаимностью.

Вообщем ,когда мы встетились я поняла,что дружбой тут дело не обойдется.

Мне нужна беззаботная и все время улыбающаяся жена, готовая жертвовать собой ради моих удовольствий
    :rofl::grum:

Page 6 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)