Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41

Thread: Ругать президентов

Forum Master Dedaserg's Avatar

Default Ругать президентов

Я из России. Честно говоря не являюсь поклонником Медвепутов. У нас чуть не на каждом форуме ругают эту парочку, а особенно ВВП. Конечно, любое правительство подвергается критике. Но ТАКОЙ.... И, похоже, критикам за это ничего. На мой взгляд обилие такого ОБСУЖДЕНИЯ действий конкретных правящих лиц говорит о том, что не так всё прекрасно в стране. Читаю вот форумы у Вас и не вижу ничего такого. Может быть это только у нас в России так, а у Вас всё хорошо и критиковать (а тем более остро, вплоть до призыва к отставке) Абаму можно только с высоких трибун определённым лицам? Тема не о политике, а о менталитете!

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Ругать президентов

Quote Originally Posted by Dedaserg View Post
    Я из России. Честно говоря не являюсь поклонником Медвепутов. У нас чуть не на каждом форуме ругают эту парочку, а особенно ВВП. Конечно, любое правительство подвергается критике. Но ТАКОЙ.... И, похоже, критикам за это ничего. На мой взгляд обилие такого ОБСУЖДЕНИЯ действий конкретных правящих лиц говорит о том, что не так всё прекрасно в стране. Читаю вот форумы у Вас и не вижу ничего такого. Может быть это только у нас в России так, а у Вас всё хорошо и критиковать (а тем более остро, вплоть до призыва к отставке) Абаму можно только с высоких трибун определённым лицам? Тема не о политике, а о менталитете!
    у расиян есть менталитет?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Level 1 User

Читаю вот форумы у Вас и не вижу ничего такого. Может быть это только у нас в России так, а у Вас всё хорошо и критиковать (а тем более остро, вплоть до призыва к отставке) Абаму можно только с высоких трибун определённым лицам?
    http://www.google.ru/search?q=Barack+Obama+sucks
    http://www.google.ru/search?q=fuck+Barack+Obama
    и т.д. и т.п. :wink1:

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    а у американцев?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а у американцев?
    судя по аватару Буржуй это еврей-хасид, к америке их менталитет никаким боком не относится :tong:

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by p00h View Post
    судя по аватару Буржуй это еврей-хасид, к америке их менталитет никаким боком не относится :tong:
    Откуда, интересно, такие "глубокие" познания о евреях хасидах?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Полицайтет - с марта! :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Level 1 User

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Откуда, интересно, такие "глубокие" познания о евреях хасидах?
    Ну... Начнём с того что меня зовут Натан :leader:

Forum Hero Eric007's Avatar

Тема не о политике, а о менталитете!
    У американцев менталитет очень простой - Всё О.К.!
    У россиян менталитет прямо противоположный - ВСЁ ПЛОХО.
    К примеру, ты живёшь в России, у тебя сеть магазинов, дети учатся а престижной школе, у жены "бентли", два раза в год вы отдыхаете с семьёй на Мальдивах - ты всё-равно будешь ныть и жаловаться на жизнь(причину найдёшь).
    Если американец остался без работы, у него забрали дом и от него ушла жена, при встрече на вопрос "как дела", он тебе ответит, что у него всё О.К.
    Вот и вся разница в менталитете.
    Человек должен быть успешным - это первое правило. У человека успешного, не может быть плохих друзей, плохой работы, плохой страны и плохого президента. Если тебя что-либо не устраивает и начинаешь скулить, значит - ты лузер. А лузеров там не уважают.

интересно девки пляшут...

Разомлел....
    Давай сделаем так.
    Ты выставляешь одно негативное высказывание ваших Российских местных критиков (пишущих на этом форуме) ваших президентов-премьеров, а я тебе в ответ ставлю 10, мягко говоря негативных высказываний американских форумчан относительно президента Амерички.
    Ты человек ещё новый здесь и скорее всего толком не знаешь кто ваши и кто наши, поетому если тебе понадобится помощь в поиске ваших местных критиков Российских президентов/премьеров - спрашивай, я тебе дам несколько никнеймов, а ты попоробуешь в их постах хотя бы намёк на критику Путина и/или Медведева.

Так будет предметней, чем ковыряние в носу под думы об особенностях вашей загадочной души.
    цирк с конями

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)