мужчины, расскажите, пожалуйста, о чем в реале нельзя говорить в присутствии женщин? или вам кажется, что любая тема достойна женских ушей?
мужчины, расскажите, пожалуйста, о чем в реале нельзя говорить в присутствии женщин? или вам кажется, что любая тема достойна женских ушей?
а вы, деушки, расскажите, что вам противно слышать? :kos:
про других женчин канешна!
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
по жизни я заметила, что при мне мужчины, разговаривая между собой, не считают зазорным говорить о своих сексуальных пристрастиях и похождениях
мне просто хочется встать и уйти, честное слово
что это? нет тормозов? невоспитанность? желание показать, какие они офигенные мачо? зачем? к чему эти разговоры при женщинах?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Разговоры - это большая проблема. Потому, что мужчины и женщины слишком разнце существа даже для того, чтобы жить под одной крышей. Интересных обоим тем не так уж много и если люди не понимают этого и навязывают партнеру разговоры на неинтересные ему/ей темы, тогда совсем плохо. Количественно тоже различаются: женщины любят поговорить, излить свои эмоции, мужчины любят помолчать. Не все, конечно. Но чрезмерно разговорчивые мужчины очень часто оказываются дураками, я к ним отношусь с опаской. Так же, как к чрезмерно политизированным женщинами.
Впрочем, в виртуальном общении есть свои особенности.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|