Thread: Осама бин Ладен уничтожен американскими силами

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Осама бин Ладен уничтожен американскими силами

Советник президента США по национальной безопасности Томас Донилон заявил, что второй человек в "Аль-Каеде" Айман аль-Завахири не имеет того же влияния, какое имел убитый лидер террористической организации Осама бин Ладен. По словам советника, аль-Завахири "рядом не стоит с Осамой бин Ладеном".
    Неплохо бы,что бы они лежали рядом.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Неплохо бы,что бы они лежали рядом.
    Меня это заявление Донилонa несколько смутило, после того, что нам здесь долгие годы внушали, что Аль-Завахири, чуть ли не самый главный мозг всех их самых серьёзных операций..
    Last edited by Serge7; 05-08-2011 at 09:54 PM.

VIP

оно конечно, нехорошо про человека в его отсутствие, но нам с Донилоном встренуться едва ли придётся, а потому нарушу правила хорошего тона и скажу: Томас Донилон - осёл, не имеющий практически никакого опыта в деле, которым он нынче занимается. Он демократическими выборными кампаниями занимался много лет, в начальстве Фэнни Мэй был (факт говорит сам за себя:grum: ). Нормальный такой выдвиженец: ни уха ни рыла и хряп - советник по национальной безопасности! Только у Пр-та Обамы такое возможно... (предвижу лихорадочные поиски гугла, чтобы найти подобное у других, желательно республиканских Президентов ):grum:

Forum Hero

Quote Originally Posted by abc View Post
    Не знаю как это происходит.

Только скажу так, боятся.

Это примерно так, как будет до Апокалипсиса, когда антихрист прийдет к власти.

Одни будут ему услуживать, как Клинтонша, страны будут договориваться как дешевки, например как Саркози, а он будет делать свои дела, как с Египтом, Ливией и др., стараясь добраться до Израиля, как сейчас желая вынудить к палестнскому перемирию, чтобы уничтожить Израиль.

Да, есть на дьявола Бог. Хоть, дьявол и правит, да Бог нас не оставит.
    - Ксендз! Перестаньте трепаться! — строго сказал великий комбинатор.— Я сам творил чудеса. Не далее как четыре года назад мне пришлось в одном городишке несколько дней пробыть Иисусом Христом. И все было в порядке. Я даже накормил пятью хлебами несколько тысяч верующих. Накормить-то я их накормил, но какая была давка!

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    .... Я даже накормил пятью хлебами несколько тысяч верующих. Накормить-то я их накормил, но какая была давка!
    Это явление, к сведению, приметно такого же масштаба как открытие ядерной реакции.

Представить такое, скажем даже совсем недавно, году в 1600, было бы невозможно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by abc View Post
    Это явление, к сведению, приметно такого же масштаба как открытие ядерной реакции.

Представить такое, скажем даже совсем недавно, году в 1600, было бы невозможно.

— Как же вы утверждаете, что бога нет,— начал Алоизий Морошек задушевным голосом,— когда все живое создано им!..

- Знаю, знаю,— сказал Остап,— я сам старый католик и латинист. Пуэр, соцер, веспер, генер, либер, мизер, аспер, тенер.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Меня это заявление Донилонa несколько смутило, после того, что нам здесь долгие годы внушали, что Аль-Завахири, чуть ли не самый главный мозг всех их самых серьёзных операций..
    Дык, Аль-Завахири жив, а Бин Ладен благополучно мертв. Пройдет немного времени, и мы услышим, что Бин Ладен мертв, но дело его живет, и Аль-Завахири все-таки самый страшный враг Америки. Потом его ликвидируют, и снова прозвучат фанфары...

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Дык, Аль-Завахири жив, а Бин Ладен благополучно мертв. Пройдет немного времени, и мы услышим, что Бин Ладен мертв, но дело его живет, и Аль-Завахири все-таки самый страшный враг Америки. Потом его ликвидируют, и снова прозвучат фанфары...
    ... и снова смерть и разрушения!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP Serge7's Avatar

Обама потребовал выяснить, кто скрывал бин Ладена

Пентагон обнародовал видео бин Ладена

Американские военные обнародовали видеозаписи, сделанные Усамой бин Ладеном, которые были захвачены 2 мая в доме, где он тайно жил в Пакистане.

Смотретьmp4

Президент США Барак Обама призвал власти Пакистана выяснить, какие силы внутри страны помогали Усаме бин Ладену скрываться в течение стольких лет.

В интервью американскому телеканалу Си-би-эс Обама заявил, что Исламабаду необходимо разобраться в том, знал ли кто-либо из высокопоставленных пакистанских чиновников о местонахождении лидера "Аль-Каиды".

По словам Барака Обамы, в Пакистане у бин Ладена, скорее всего, была определенная "сеть поддержки", однако входили ли в нее члены руководства страны, Вашингтону не известно.

"Мы не знаем, были ли среди этих людей члены пакистанского правительства или другие чиновники. Именно это нам и предстоит выяснить. И прежде всего в этом нужно разобраться правительству самого Пакистана", - заявил Обама.

В Белом доме также отмечают, что Вашингтон хотел бы допросить трех вдов бин Ладена, удерживаемых в Пакистане.
    Исламабад не раз утверждал, что местонахождение "террориста номер один" пакистанским властям известно не было.

Кто заменит бин Ладена?

Советник США по национальной безопасности Том Донилон в эфире телеканала Эн-би-си говорил в воскресенье практически о том же.
    На обнародованных записях бин Ладен смотрит телевизионную программу о себе, а также готовит видеообращение к США

По его словам, необходимо понять, как Усаме бин Ладену удавалось скрываться и жить под боком у здания военной академии в Абботтабаде на протяжении стольких лет.

На вопрос о том, насколько вероятно, что "Аль-Каиду" возглавит Айман Завахири, Донилон ответил: "Египтянин [Завахири] по статусу и степени влияния очень далек от того, кем для организации был бин Ладен".

Он отметил, что американские спецслужбы активно изучают материалы, изъятые во время спецоперации в Абботтабаде.
    "Как нам сообщает ЦРУ, объем материалов можно сравнить с небольшой университетской библиотекой", - сказал Донилон.

Изъятые материалы

В минувшую субботу Пентагон обнародовал видеозаписи Усамы бин Ладена, захваченные в его убежище в Пакистане.
    На этих записях бин Ладен смотрит телевизионную программу о себе, а также готовит видеообращение к Соединенным Штатам.
    Как заявил высокопоставленный представитель Пентагона, в ходе рейда 2 мая было захвачено самое большое количество информации, когда-либо попадавшее в руки спецслужб за одну спецоперацию против крупных террористов.

http://www.bbc.co.uk/russian/interna...tigation.shtml

его убивали уже тысячи раз, да и вообще говорят, что такого человека никогда в жизни не существовало. в любом случае, данная информация положительно влияет на все сферы мирового общества.
    russianamerica.com наверняка, рано или поздно, появится ему замена.
    Last edited by Nabludatel'; 05-09-2011 at 10:02 AM.

Page 169 of 220 FirstFirst ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)