тяжелый, наверное
быстро тонул ?
тяжелый, наверное
быстро тонул ?
у нево лицо крысиное
Вот ты дотошный.
Вот что пишет профессиональный историк, долгое время искавший ответ на твой вопрос в архивах. И выводы, к которым он приходит:
Земсков В.Н. Правда о репрессиях в СССР (против спекуляций, извращений и мистификаций)По нашим подсчетам, строго опирающимся на документы, получается не более 2,6 млн при достаточно расширенном толковании понятия «жертвы политического террора и репрессий». В это число входят более 800 тыс. приговоренных к высшей мере по политическим мотивам, порядка 600 тыс. политических заключенных, умерших в местах лишения свободы, и около 1,2 млн скончавшихся в местах высылки (включая «кулацкую ссылку»), а также при транспортировке туда (депортированные народы и др.). Составляющие наших расчетов соответствуют сразу четырем критериям, указанным в «Черной книге коммунизма» при определении понятия «жертвы политического террора и репрессий», а именно: «расстрел, повешение, утопление, забивание до смерти»; «депортация — смерть во время транспортировки»; «смерть в местах высылки»; «смерть в результате принудительных работ (изнурительный труд, болезни, недоедание, холод)»
А никак не высосанные из неизвестно какого пальца 20-30 (50-60, 100-110 и т.д.) миллионов жертв сталинских репрессий.
Last edited by Птиц; 05-07-2011 at 10:00 PM.
Дорогой любитель птиц, а так же домашней утвари.
Я бы посоветовал тебе спустить труды этого "историка" в канализацию вместе с фекалиями при первой же возможности.
Один голодомор на Украине унёс в несколько раз больше жизней чем указаные здесь цифры. Так что дальнейшая беседа не уместна.
Тут у нас у всех есть проблемы. ))
Я и не собирался продолжать беседу.
Иногда даже мне, кто просто приходит сюда постебаться и позадрачивать людишек, хочется поговорить всерьёз.
Но это практически сделать не возможно из-за подавляющего числа того контенгента, который здесь превалирует в своей массе.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|