Thread: Причины вызвавшие вас покинуть СССР?

Forum Hero Orca's Avatar

Default Re: Причины вызвавшие вас покинуть СССР?

Она бы пала несомненно. Коррупция и педики во главе, педики и коррупция. Правда коррупция, подкупы и интриги, и проч., что существовало среди людей задолго до гомосексуализма, почти официально, но всё же негласно, раньше дало толчок для развала, а вот гомосятничество существовало всегда, но в определённое время, а такое было часто - порицалось.
    Ну а потом просто дало толчок, колоссу на глиняных ногах. Когда на властителей словно спрут напало... И пришедшее вслед - Христианство.
    Как говорил Пабло Эскобар - Нет ничего страшнее, чем поставить у власти человека с личными проблемами.

Banned Forever

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    1929й год ничем особенным от 1920го или 1918го не отличался. А ЧОНовцы в 1920м бандитствовали похлеще чем НКВД в 1937м. 1937й выделяют именно потому , что Сталин своих партайгеноссе начал к стенке ставить. А "концлагеря" (лагеря для враждебных классовых элементов) вообще-то ещё шалунишка Ульянов создал.
    Там за всё время могло быть и больше 70 миллионов. Смотря как считать. Если считать только "коммунистов" и "чекистов" - то намного меньше.
    В 1929 Коба избавился от Рыкова, Бухарина, Томского, то есть всех тех, кто с его точки зрения могли бы прибрать власть в свои руки.
    Поэтому я назвал 1929 год как год отправной. Хотя конечно во всём что творилось раньше Сталин виновен точно так же.
    Считать надо разумеется не только коммунистов и чекситов а всех людей, просто людей, без ссылки на партийность и идейность, которые умерли насильственной смертью за годы Сталинского правления, даже если оно было и не единоличным. У любого диктатора всегда есть соратники.
    В любом случае, я тебе очень признателен за то, что ты высказал здесь своё мнение и озвучил цифу в 70, а может быть и больше миллионов.
    Это будет полезно для всех тех, кто сегодня здесь начинают разводить пустую полемику на костях десятков миллионов людей, которых замучали и убили с лёгкой руки "эффективного менеджера".
    Когда я назвал 20-30 мил. некоторые возмутились, что мол цифра завышена в десятки раз.
    Может к тебе прислушаются.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Когда я назвал 20-30 мил. некоторые возмутились, что мол цифра завышена в десятки раз.
    По сравнению с "культурной революцией" Мао Цзе Дуна этот самый "дефективный менеджер" Сосо - просто кустарь-одиночка без мотора. :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    ....................................
    В любом случае, я тебе очень признателен за то, что ты высказал здесь своё мнение и озвучил цифу в 70, а может быть и больше миллионов.
    Это будет полезно для всех тех, кто сегодня здесь начинают разводить пустую полемику на костях десятков миллионов людей, которых замучали и убили с лёгкой руки "эффективного менеджера".
    .............................................
    Атех, кто от старости помер, тоже в 70 миллионов включаем?

Сталин больной изувер . СССР давно сдох. Русскии хорошии. Бензин стоит столько, что я его уже ненавижу. Закончим пустые споры на етом

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Сталин больной изувер . СССР давно сдох. Русскии хорошии. Бензин стоит столько, что я его уже ненавижу. Закончим пустые споры на етом
    лисапед покупай! или лошатку...

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    лисапед покупай! или лошатку...
    я готова 4.128O

Banned Forever

я готова 4.128O
    Super уже выше чем $4.50 на некоторых бензоколонках.
    А я в свой заливаю только 93.
    Последний раз залил на 90 зелёных бак.
    Мне вроде похер, но уже не совсем. ))

Forum Hero Orca's Avatar

Да, при Сталине бы такого не было....

Last edited by Orca; 08-15-2011 at 12:51 PM.

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Да, при Сталине бы такого не было....
    я при Сталине бензин не покупала....Вообще мне так стало на всех наплевать, што они там делают, кого избирают, какие законы издают. Надоели они мне все

Page 223 of 257 FirstFirst ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)