View Poll Results: Про мошонку.

Voters
38. You may not vote on this poll
  • Обожаю ласкать мошонку, непонимаю, что кому-то это может не нравиться.

19 50.00%
  • Ласкаю его там, но без особого удoвольствия - просто чтобы сделать ему приятно.

7 18.42%
  • Ну, да - знаю - яйца там, чувствительный орган, и всё такое...но трогать? ...разве если попросит.

2 5.26%
  • Фу какая гадость...да и вообще ниже пояса у них неинтересно... главное чтобы х-й стоял ...

10 26.32%
Page 18 of 96 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... LastLast
Results 171 to 180 of 952

Thread: Про мошонку.

VIP Елка's Avatar

Default Re: Про мошонку.

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Предупреждение за то, что невнемлешь просьбам Монашки не упоминать ее ник всуе.:34:
    Епть, апофигей абсурда...
    Эдик начинает тему, у кого возникают ассоциации , и он же оказывается виноват...
    Народ, ну имейте совесть!
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Монашка не хочет быть ассоциирована с вашей мошонкой. Что не ясно???
    При чём это и запрет на упоминание всуе?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

"лежат девчонки,
    лежат в сторонке,
    мошонки в руках теребят.
    потому что на десять девчонок
    по статистике девять ребят"

(песня слова народные)

Quote Originally Posted by ciao View Post
    "лежат девчонки,
    лежат в сторонке,
    мошонки в руках теребят.

(песня слова народные)
    :grum:

Forum Hero

Опять прикидываешься невинным ягненком? Еще раз пишу по-русски: Не употребляй монашкин ник и твою мошонку в одном предложении. Ей не смешно. Этой причины должно быть достаточно для адекватного человека, чтобы остановиться и не рассусоливать тему дальше.
    :34:
    Акватрель, если бы вы потрудились перечитать пост, который возмутил Монашку, недоразумений не было бы: речь совершенно не шла о моей мошонке или каком-то отношении Монашки к ней. Речь шла о, подозреваю фигуративной, Монашкиной мошонке. Поэтому мне не ясно, что мне, всё-таки, предлагается не делать. Мне ещё также не ясно, почему Монашка, при всём её недоброжелательном отношении ко мне, до сих пор не поставила меня в игнор.

handehog in the fog Glafira's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    "лежат девчонки,
    лежат в сторонке,
    мошонки в руках теребят.

(песня слова народные)
    aaaaaaaaaaaa :grum:
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Акватрель, если бы вы потрудились перечитать пост, который возмутил Монашку, недоразумений не было бы: речь совершенно не шла о моей мошонке или каком-то отношении Монашки к ней. Речь шла о, подозреваю фигуративной, Монашкиной мошонке. Поэтому мне не ясно, что мне, всё-таки, предлагается не делать. Мне ещё также не ясно, почему Монашка, при всём её недоброжелательном отношении ко мне, до сих пор не поставила меня в игнор.
    к великому сожалению Вас цитируют
    следовательно, поставила я Вас в игнор или нет, Вы элементарно не можете знать, разведчик хренов
    еще раз, убедительная просьба со своими мошонками разбираться самому и не упоминать мой ник рядом :34:

Опять прикидываешься невинным ягненком? Еще раз пишу по-русски: Не употребляй монашкин ник и твою мошонку в одном предложении. Ей не смешно. Этой причины должно быть достаточно для адекватного человека, чтобы остановиться и не рассусоливать тему дальше.
    :34:
    Аква,.......прасти, но я заржала вслух!:rofl::rofl::rofl:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    к великому сожалению Вас цитируют
    следовательно, поставила я Вас в игнор или нет, Вы элементарно не можете знать, разведчик хренов
    еще раз, убедительная просьба со своими мошонками разбираться самому и не упоминать мой ник рядом :34:
    Вот видите - и что характерно - когда заканчиваются аргументы, начинаются личные нападки. А ведь я вас не оскорблял. И ещё: у меня только одна мошонка, поэтому разбираться мне с ней не надо. Позаботьтесь лучше о вашей...

Quote Originally Posted by edik View Post
    Вот видите - и что характерно - когда заканчиваются аргументы, начинаются личные нападки. А ведь я вас не оскорблял. И ещё: у меня только одна мошонка, поэтому разбираться мне с ней не надо. Позаботьтесь лучше о вашей...
    Едик, я тебе как просто советую, твоей машонки, как пучёк махорки в базарный день..Ето твои половые проблемы. Отойди, просто отойди от Монашки...

Page 18 of 96 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)