Как в песне поется:" Против врагов народа были репрессии Сталина"
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Он не был ангелом. Но он спас страну. НАсчет ВСЕХ репрессий не могу сказать, были и невинные, но он спас страну от развала и террора. Несмотря ни на что он страну поднял, а эти демократы в девяностые только языком чесали, разворовывали и ничего не сделали.
И его дети воевали и как.. Это говорит о многом. Его уважать есть за что.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Тут муж в фитнес центре разговаривал с дедом, который сюда из шотландии иммигрировал
много лет назад
он уже на пенсии
жена в бинго играет
а он в сквош
вобщем говорит, что нормально относится к России
считает что если бы Сталин бы захотел, то мог бы всю Европу захапать после того как Гитлера погнал
но типа поступил по человечески
сомнительно для меня звучит
потому как я отрицательно отношусь к Сталину и вообще к тоталитарным режимам
а дед прикольный ))) у него жена канадка, так она ему говорит:
-За то что ты любишь русских, то в следующей жизни розишься России :grum:
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Ещё этот дед сказал, что вот уже много-много лет он ходит в этот спорткомплекс, но первый раз встречает русского
сказал что возможно они тут есть, но никто не признаётся
что типа мой муж первый кто так прямо и открыто сказал что он русский
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|