Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Не нужно меня по себе судить. это вы совки перед телевизором жизнь живете. Я последние года 4 его ниразу не смотрел. Если мне хочется фильм я иду в кино, новости в иннете смотрю. С играми я играю иногда если игра интересная вышла, но мне быстро надоедает. Ну а так еще фитнессом занимаюсь и плаваю пока раз в неделю. Вот так вот, толстячок :wink1:
странно даже.. а при школе нет программы для чтения? а в вашем городе?
этих курсов для детей полно на самом деле, и они знают и методики и приёмы как с детьми работать.
..добрый ангел мигрени..
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
нужен, нужен.. чудик твой не на луне жить будет, а у детей соушал интегрированность важна, и если все дети будут уметь играть, говорить об играх и как они пользуются дома лаптопами и прочими гаджетами, а твой будет тихо в уголке сидеть - сие не есть хорошо, так что тут только с компромиссами.
..добрый ангел мигрени..
если вы с ним не знаимаетесь, то вам никакой учитель не поможет. А статус школы неважен (елитная, не елитная). Мой ребенок в обычной школе учился и в Естонии и в Америке, так почти профессор получился, такие знания хорошие получил. Вените себя только, а пока не поздно нанимайте тюторов, сами занимайтесь, посторайтесь найти интересную книжку для ребенка и читайте вместе. Ограничте его от компа на время, поставьте условия, кто-кроме вас знает вашего ребенка лутше чем вы?!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|