Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 21 to 30 of 77

Thread: хелп ми

Forum Hero MISEL's Avatar

Default Re: хелп ми

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Никто не займётса вашим ребёнком как это сделаете вы
    Ребёнку сколько лет? В частной или паблик школе?
    7лет..и школа с определ..программой...
    ..просто не вип отношение...,так и нафик нада...

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by klukva View Post
    откуда такая агрессивность? Вы думаете отдали ребенка в школу и там трава-нерасти? Учителя всему научат?! Родители впервую очередь обязаны заниматься ребенком, а учителя только им помогают. Вы сами виноваты! А сколько ребенку лет?

патаму что мне не нравится ...,что за то время пока занимается учитель , ребенок не знает ни фига...

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    патаму что мне не нравится ...,что за то время пока занимается учитель , ребенок не знает ни фига...
    так вы же сами говорите что ребёнок лентяй
    вы дома с ним занимаетесь? Закрепляете материал? Учите? Заставляете его заниматьса?

Вообще, в 7 лет не уметь читать? Когда я была в первом классе, из 32 человек не умел читать только 1 в 7 лет
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    И закончится получается всё так - все спортивные начитанные,а папа оуевший и ожиревший от телевизора и игр на компе.И возникнет вопрос и на -- он нам такой нужен.
    Не нужно меня по себе судить. это вы совки перед телевизором жизнь живете. Я последние года 4 его ниразу не смотрел. Если мне хочется фильм я иду в кино, новости в иннете смотрю. С играми я играю иногда если игра интересная вышла, но мне быстро надоедает. Ну а так еще фитнессом занимаюсь и плаваю пока раз в неделю. Вот так вот, толстячок :wink1:

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

странно даже.. а при школе нет программы для чтения? а в вашем городе?
    этих курсов для детей полно на самом деле, и они знают и методики и приёмы как с детьми работать.
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Опять, Марик, придуриваешся?
    Весь мир на компьютерах. 2х летние клопы знают как ими пользоватьса хотя и читать не умеют. Куча образовательных программ на компах. Ребёнок будет в колпаке расти?
    Главное чтоб игор небыло. все остальное пох. Все эти образоватерльные программы полная шняга. пока чудик неначал программировать/писать сочинения/заниматься аудио/видео едитинг комп не нужен

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Главное чтоб игор небыло. все остальное пох. Все эти образоватерльные программы полная шняга. пока чудик неначал программировать/писать сочинения/заниматься аудио/видео едитинг комп не нужен
    А как он научитса если комп не будет видеть

Марик, у тебя унриалистик экспектейшнз, и какие то глупости в голове
    Малой у тебя зачётный, в 3 года тебы по компам переплюнет. марк май вордс :34:

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    нужен, нужен.. чудик твой не на луне жить будет, а у детей соушал интегрированность важна, и если все дети будут уметь играть, говорить об играх и как они пользуются дома лаптопами и прочими гаджетами, а твой будет тихо в уголке сидеть - сие не есть хорошо, так что тут только с компромиссами.
    ..добрый ангел мигрени..

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    если вы с ним не знаимаетесь, то вам никакой учитель не поможет. А статус школы неважен (елитная, не елитная). Мой ребенок в обычной школе учился и в Естонии и в Америке, так почти профессор получился, такие знания хорошие получил. Вените себя только, а пока не поздно нанимайте тюторов, сами занимайтесь, посторайтесь найти интересную книжку для ребенка и читайте вместе. Ограничте его от компа на время, поставьте условия, кто-кроме вас знает вашего ребенка лутше чем вы?!

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    нужен, нужен.. чудик твой не на луне жить будет, а у детей соушал интегрированность важна, и если все дети будут уметь играть, говорить об играх и как они пользуются дома лаптопами и прочими гаджетами, а твой будет тихо в уголке сидеть - сие не есть хорошо, так что тут только с компромиссами.
    да он глупости говорит потому что маленький
    Марику можно играть в игры а его малому нет?

Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)