труп - собакам, чтоб разорвали...
труп - собакам, чтоб разорвали...
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
жестокость к побежденным это грех и противоречит международной конвенции!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
у радикального элемента, должно быть четкое понятие того, что в случаи их желания сражаться до последнего человека, то у нас есть и желание и возможность всех их уничтожить. Думаю, что мы простегали возможность (и не раз) долбануть их хорошенько когда они собираются толпой и горланят всякую хрень
Я уже начал объяснять.
"Чудовищная ложь" и фальсификации возможны только в однопартийной системе, когда вся государственная машина работает на политический заказ и можно устроить настоящее "министерство правды".
В двухпартийной системе приходится играть по определенным правилам, потому что рано или поздно в "министерство правды" придут новые начальники, и они обязательно припомнят старым их грехи.
Вспомните Скутера Либби.
Ну как так Бин построил дом без туннеля на соседнею улицу ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|