Thread: Осама бин Ладен уничтожен американскими силами

Золотая Рыпка's Avatar

Default Re: Осама бин Ладен уничтожен американскими силами

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Да-да. Причём в Рикерьс Исланд:рофл:
    Нет, в какую-нибудь другую тюрьму, подальше. Зачем нужны такие соседи :lol:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Мерзость и ташниловка, и самое обидное что из подонка опять сделали героя, этого чарли надо было убить в детстве...
    Там была ещё в конце сцена, когда он пробивал в Конгрессе ассигнования на школы-наверное, одним из учеников там был Осама ибн Баден-Баден.:wink1:

вплне возможно что и спектакль. политика дело такое.
    я не утверждаю не в ту, не в другую сторону.
    слепо верить всему что нам подают на тарелочке, ввиде новостей тоже глупо.
    посмотрите хотя бы фильм [wag the dog]. там хорошо, популяно всё...

Forum Hero

я понимаю нездоровый скептицызм выходцев из ссср. там нам всегда врали. в газете правда не было правды а в изестиях не было известий, в колбасе мяса а в рыбе чешуи но бляха муха, вроде ж все тута устроились уже не первый год и хоть както фамилиаризавали себя с азами нашей кантституции. хоть и система тута не пёрфект но всётаки имеются чекс и баланц и если палитики нагло врут то это будут расматривать под микроскопом другие политики и средства ихней дизинформации. ктота тут говорил что человек не поменялся за две тыщи лет. я с этим согласен. человек вырвавшийся из совка может ездить на красном бумере и кушать фуагра, но пиляцкие совецкие мозги он нифига не поменяет на другие, такова реальность. убили осаму, убили и пилять похоронили в пучине морской.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    я понимаю нездоровый скептицызм выходцев из ссср. там нам всегда врали. в газете правда не было правды а в изестиях не было известий, в колбасе мяса а в рыбе чешуи но бляха муха, вроде ж все тута устроились уже не первый год и хоть както фамилиаризавали себя с азами нашей кантституции. хоть и система тута не пёрфект но всётаки имеются чекс и баланц и если палитики нагло врут то это будут расматривать под микроскопом другие политики и средства ихней дизинформации. ктота тут говорил что человек не поменялся за две тыщи лет. я с этим согласен. человек вырвавшийся из совка может ездить на красном бумере и кушать фуагра, но пиляцкие совецкие мозги он нифига не поменяет на другие, такова реальность. убили осаму, убили и пилять похоронили в пучине морской.
    А может некоторые здесь претемдовали на то,что бы его похоронили у них на бэкярде?Обманули!
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Золотая Рыпка's Avatar

я понимаю нездоровый скептицызм выходцев из ссср.
    Мне кажется этот скептицизм наоборот здоровый. Опытом наученные, что не все что показывают по ТВ и по новостям - правда )))

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

я понимаю нездоровый скептицызм выходцев из ссср. там нам всегда врали. ... убили осаму, убили и пилять похоронили в пучине морской.
    - нет, не убили и похоронили, а РАССКАЗАЛИ, что убили и похоронили.
    А что бывает за ПОКАЗ некоторых моментов истины - ты у Брэдли Мэннинга спроси.
    Если его, конечно, не казнят. :kos:
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    А может некоторые здесь претемдовали на то,что бы его похоронили у них на бэкярде?Обманули!
    ситуация напоминает мне мою покойную маму и базарных курей. я часто сопровождал маму на базар покупать курицу, сметану, масло и другие диетические продукты. тогда в моде были жирные куре и пока моя мама не проверит курицу на жирность, она её ни за шо не купит. в те времена визуального осмотра было не достаточно. мама пальцами трогала курицу за жопу шоб узнать толщину жирового покрова. чуеца мне шо пока наши скептики не замеряют температуру осаминого тела через ево анус, они ни за шо не поверят шо его уже нет в живых.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - нет, не убили и похоронили, а РАССКАЗАЛИ, что убили и похоронили.
    А что бывает за ПОКАЗ некоторых моментов истины - ты у Брэдли Мэннинга спроси.
    Если его, конечно, не казнят. :kos:
    ну и какие же такие моменты истины нам показал бредли мэннинг? о каких сенсация мы не знали или не догадывались?

Forum Hero nyccard's Avatar

ситуация напоминает мне мою покойную маму и базарных курей. я часто сопровождал маму на базар покупать курицу, сметану, масло и другие диетические продукты. тогда в моде были жирные куре и пока моя мама не проверит курицу на жирность, она её ни за шо не купит. в те времена визуального осмотра было не достаточно. мама пальцами трогала курицу за жопу шоб узнать толщину жирового покрова. чуеца мне шо пока наши скептики не замеряют температуру осаминого тела через ево анус, они ни за шо не поверят шо его уже нет в живых.
    Не я понимаю скептицизм,но в данном случае слишком уж "Большие дяди" сдесь задействованны.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Page 147 of 220 FirstFirst ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)