вплне возможно что и спектакль. политика дело такое.
я не утверждаю не в ту, не в другую сторону.
слепо верить всему что нам подают на тарелочке, ввиде новостей тоже глупо.
посмотрите хотя бы фильм [wag the dog]. там хорошо, популяно всё...
я понимаю нездоровый скептицызм выходцев из ссср. там нам всегда врали. в газете правда не было правды а в изестиях не было известий, в колбасе мяса а в рыбе чешуи но бляха муха, вроде ж все тута устроились уже не первый год и хоть както фамилиаризавали себя с азами нашей кантституции. хоть и система тута не пёрфект но всётаки имеются чекс и баланц и если палитики нагло врут то это будут расматривать под микроскопом другие политики и средства ихней дизинформации. ктота тут говорил что человек не поменялся за две тыщи лет. я с этим согласен. человек вырвавшийся из совка может ездить на красном бумере и кушать фуагра, но пиляцкие совецкие мозги он нифига не поменяет на другие, такова реальность. убили осаму, убили и пилять похоронили в пучине морской.
ситуация напоминает мне мою покойную маму и базарных курей. я часто сопровождал маму на базар покупать курицу, сметану, масло и другие диетические продукты. тогда в моде были жирные куре и пока моя мама не проверит курицу на жирность, она её ни за шо не купит. в те времена визуального осмотра было не достаточно. мама пальцами трогала курицу за жопу шоб узнать толщину жирового покрова. чуеца мне шо пока наши скептики не замеряют температуру осаминого тела через ево анус, они ни за шо не поверят шо его уже нет в живых.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|