Очень хочу научиться рисовать красиво графитом/углем по бумаге
Очень хочу научиться рисовать красиво графитом/углем по бумаге
Вот я ещё по организованности и тайм мэнеджментну не начала... хотя надо. :idea:
Но мой учитель, который(я рассказывала) посещает самые-самые места и людей в Индии, очень рекоммендовал эту книгу. Купила, но ещё не читала.
И также есть бестселлер(один из лучших на сегодня) по теме отношений, между супругами.
Эту я прочла. Она написана в таком исключительно "американском" стиле, который многим покажется "поверхностным", но тем не мнее автор собрал всю квинтэссенцию своей работы на протяжении 30 лет работая как меридж консультант и определил всё в 5 пунктах, которые он тщательно разбирает на страницах всех книги.
Вот эти пока наиболее актуальные для меня сейчас... из категории "селф-хелп"....
Спасибо Нефертити! Я взамен могу порекомендовать интересную книгу Российкого психолога, мне сестра из Москвы прислала
Анатолий Некрасов - "Материнская Любовь"
Рассматривает тему отношений между детми и родителями. Полезные концепты о которых по крайнем мере можно задуматься.
:34:
Научиться делать букеты из цветов чтобы все смотрели и прямо падали от восторга;
Хочу выучить французский;
восстановить игру на фортепьяно, чтобы бегло читать с листа;
Научиться рисовать;
Научиться правильно распоряжаться временем;
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|