кто-нибудь смотрит?...а то я малость пропустил(((
Вообще какой то странный чемпионат, аутсайдеры явно прибавили на фоне постоянных предендентов на медали.
норвежцы и немцы вообще как с цепи сорвались)))
кто-нибудь смотрит?...а то я малость пропустил(((
Вообще какой то странный чемпионат, аутсайдеры явно прибавили на фоне постоянных предендентов на медали.
норвежцы и немцы вообще как с цепи сорвались)))
слежу за результатами. Но пока ещё не финальная стадия, поэтому то, что прибавили....вилами по воде. Думаю как дойдёт дело до четвертьфиналов (или что там?) то всё встанет на свои места.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Вчера хотел посмотреть игру Швеция-США, но трянсляция была очень поздняя, уснул при счёте 1:1. Сегодня смотрю спортивный выпуск 6:3 шведы выиграли.
Российская сборная играет на этом чемпионате очень скверно. Без Овечкина, Малкина и Дацюка - медали нам не светят... Посмотрим, что будет дальше.
без элитных игроков не интересно. ЧМ потерял былую привлекательность.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Не понимаю Быкова, который от игры к игре ставит в ворота Набокова, который стабильно пропускаает от команд аутсайдеров по три шайбы...
Завтра Овечкин приезжает. Как он там в Кубке Стэнли себя показал хоть? Команда его вроде бы 4-0 продула...
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|