Page 57 of 157 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... LastLast
Results 561 to 570 of 1562

Thread: Какое внимание нужно женщине в браке?

VIP Srg Clock's Avatar

Default Re: Какое внимание нужно женщине в браке?

тут уже где-то писали о гусских которые приехали детьми.. помоему по форумской категории желчности их опустили даже ниже трижды разведённых МОБсих

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    [and who are you tell] чем гордиться после 30 и 40 лет?
    Малыш, ты сюда приехала ребенком, а твои родители нет
    и если я правильно помню, то твои родители или один из них пошли учиться после приезда
    т.е. ты не гордишься ими?
    а кто такой бегемот что бы мне рассказывать что только задницей (ака) становишся врачём? Он не знает в какую дырку это каждый раз засунуть и бегает и швыцает по темам какой он все знающий все умеющий, прям все врачи только и с Бегемотом советуютса. Фанни стафф :34:
    ПС Я всегда горжусь моими родителями
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP

стоило уезжать из совка ( в плохом значении слова)
    чтоб как в стране советов рассказывать всем как нада жить?
    типо по ГОСТу или нет

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    а кто такой бегемот что бы мне рассказывать что только задницей (ака) становишся врачём? Он не знает в какую дырку это каждый раз засунуть и бегает и швыцает по темам какой он все знающий все умеющий, прям все врачи только и с Бегемотом советуютса. Фанни стафф :34:
    ПС Я всегда горжусь моими родителями
    Бегемот швыцает ...а тут только Бгемот швыцает? на форуме в смысле
    и если тебе таки Б-г так же мозгов дал, то его швыцание делила бы на 95 и остаток на два

п.с. молодец что гордишься!

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    тут уже где-то писали о гусских которые приехали детьми.. помоему по форумской категории желчности их опустили даже ниже трижды разведённых МОБсих
    По той простой причине, что Гусские, приехавшие детьми, частенько забывают о реальности...Очень удобно, сидя на красивом холме, обливать грязью МОБсих и всех тех, которым повезло, скажем, немножко меньше...Не надо никого опускать. Люди сами себя опускают...

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Вопрос до крайности прост и сложен одновременно. Жена, дети, счастливая семья. Но жена считает, что я мало уделяю ей внимания.
    Как бы это понятно - она целый день сидит дома с ребёнком, говорить особо не с кем. Ну поговорила час с одной подружкой, час с другой, но надо же и с умными людьми пообщаться?
    И вот прихожу домой я. Уставший. Не то чтобы работа была сегодня тяжёлая, но тем не менее уставший. Хочется просто сесть и отдохнуть. И она начинает приставать с разговорами. Обсуждать какую-то фигню, как надо мебель переставить, как она непонимает русский моей мамы, драму какой-то подружки-лесбиянки и т.д. Я устало отвечаю не в попад. В итоге она начинает злится "мол ты мне уделяешь мало внимания!". Как же? Я же тут, дома, с тобой, тебя обнимаю, целую. Говорю с тобой. Что ты хочешь? Пошли гулять? Я не хочу гулять! Я хочу внимания от тебя! и т.д... В общем дефки, какого внимания вы желаете от своих хлопцев, а хлопцы, какое внимание вы даёте своим дифкам.
    Ей просто нужно чтобы ты её выслушал, может посучувствовал, пожалел, если она устала или фрустрайтед, а не просто "мимо ушей" как назойливую муху и ответы "не в попад" а именно поинтересовался как прошёл день. Легче простого.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    я тебя прощаю.
    ну многие женщины готовы спрятать ребенку под юбку, и в армию с ними пойти. есть еще такие, которые уже во взрослом возрасте своим сыновьям суп в кастрюльке на дом приносят, или там печеночку.
    Это делается от большой любви, и собственного эгоизма, но не от большого ума.
    Да, дети бывают болеют. Мой уже дважды разбивал себе голову, угадай кто с ним ездил в госпиталь зашивать? Правильно = папа.
    Чувак должен расти чуваком, а не соплей, даже в Америке! :34:
    Я официально приношу Бегемоту извинения, за то, что лезу со своим уставом в чужой монастырь.

Не забыть бы открыть тему попозже.

А по теме - автору нужно немножко денег давать жене на маленькие девичьи радости. Сразу атмосфера измениться - наверняка.

----------- sharik's Avatar

Кстате Бега прав, знаю таких мамочек, с печёночкой...калечат жизнь деткам

Quote Originally Posted by sharik View Post
    :34:

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by sharik View Post
    Эти детки остаются в душе детками уже будучи 30-40-летними дядями...

Page 57 of 157 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)