Page 2 of 157 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1562

Thread: Какое внимание нужно женщине в браке?

VIP robson's Avatar

Default Re: Какое внимание нужно женщине в браке?

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    мешки таскал, да? уголь разгружал? от чего устал? от по3.14здеть на форуме?
    Мой тоже не мешки таскает и не уголь разгружает, но домой приходит измотанный. Без притворства. Работающего мужа надо уважать, хотя бы за то что он содержит семью. Может у меня патриархальные взгляды на жизнь, но надо уважать не только жену, но и мужа.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Мой тоже не мешки таскает и не уголь разгружает, но домой приходит измотанный. Без притворства. Работающего мужа надо уважать, хотя бы за то что он содержит семью. Может у меня патриархальные взгляды на жизнь, но надо уважать не только жену, но и мужа.
    вот же как! я и не думала об уважении...

п.с. если б автор темы уважал жену, не было бы этой темы....

Forum Hero

проблема конешно же на лицо, но нет ничего не разрешимого для русского человека. поменяй правила игры, дай жене задание на день, например пускай учит русский язык по двадцать слов в день, пускай она боица напряга от тебя по приходу с работы, ведь ей нужно будет здавать экзамен каждый день. прикинь, ты с работы злой голодный и сразу с порога - ты выйчила предложное наречие падежа? она будет делать всё что бы тебе не попадаца на глаза не то что бы тебе докучать бапскими вопросами за лезбиянские проблеммы. если чего не так ты сразу - зин, а ну ка какой корень в слове заипала? увидишь, через неделю она станет как русская жена тока без кокошника, в глаза хозяину будет бояца взглянуть не то шо претензию предьявить...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    проблема конешно же на лицо, но нет ничего не разрешимого для русского человека. поменяй правила игры, дай жене задание на день, например пускай учит русский язык по двадцать слов в день, пускай она боица напряга от тебя по приходу с работы, ведь ей нужно будет здавать экзамен каждый день. прикинь, ты с работы злой голодный и сразу с порога - ты выйчила предложное наречие падежа? она будет делать всё что бы тебе не попадаца на глаза не то что бы тебе докучать бапскими вопросами за лезбиянские проблеммы. если чего не так ты сразу - зин, а ну ка какой корень в слове заипала? увидишь, через неделю она станет как русская жена тока без кокошника, в глаза хозяину будет бояца взглянуть не то шо претензию предьявить...
    -так вот милый, когда у меня руки в боки, то мне похеру на какой стороне у тебя тюбетейка!

(из аника)

Banned Forever

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    вот же как! я и не думала об уважении...

п.с. если б автор темы уважал жену, не было бы этой темы....
    А чем он её унизил то?

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    А чем он её унизил то?
    8O8O8O

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    И вот прихожу домой я. Уставший. Не то чтобы работа была сегодня тяжёлая, но тем не менее уставший. Хочется просто сесть и отдохнуть. И она начинает приставать с разговорами. Обсуждать какую-то фигню, как надо мебель переставить, как она непонимает русский моей мамы, драму какой-то подружки-лесбиянки и т.д. Я устало отвечаю не в попад. В итоге она начинает злится "мол ты мне уделяешь мало внимания!". Как же? Я же тут, дома, с тобой, тебя обнимаю, целую. Говорю с тобой. Что ты хочешь? Пошли гулять? Я не хочу гулять! Я хочу внимания от тебя! и т.д... В общем дефки, какого внимания вы желаете от своих хлопцев, а хлопцы, какое внимание вы даёте своим дифкам.
    Только мужики устают на работах..
    и на форуме он не обсуждает какую-то фигню, а проблемы мироздания и глобальной политики...
    А посидел бы с ребенком денек
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Вопрос до крайности прост и сложен одновременно. Жена, дети, счастливая семья. Но жена считает, что я мало уделяю ей внимания.
    Как бы это понятно - она целый день сидит дома с ребёнком, говорить особо не с кем. Ну поговорила час с одной подружкой, час с другой, но надо же и с умными людьми пообщаться?
    И вот прихожу домой я. Уставший. Не то чтобы работа была сегодня тяжёлая, но тем не менее уставший. Хочется просто сесть и отдохнуть. И она начинает приставать с разговорами. Обсуждать какую-то фигню, как надо мебель переставить, как она непонимает русский моей мамы, драму какой-то подружки-лесбиянки и т.д. Я устало отвечаю не в попад. В итоге она начинает злится "мол ты мне уделяешь мало внимания!". Как же? Я же тут, дома, с тобой, тебя обнимаю, целую. Говорю с тобой. Что ты хочешь? Пошли гулять? Я не хочу гулять! Я хочу внимания от тебя! и т.д... В общем дефки, какого внимания вы желаете от своих хлопцев, а хлопцы, какое внимание вы даёте своим дифкам.
    чо тут не ясно то?
    ей нужно ВСЁ твое внимание и пофигу дым!

Banned Forever

Quote Originally Posted by Irene76 View Post
    8O8O8O
    Я что-то слаб в женской психологии.
    Опять не понял.
    Типа вербальный урон женской психики?
    Бабу ваще надо бить иногда. Как собаку))
    Только тогда она будет тебя уважать, любить и преданна. ))

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Я что-то слаб в женской психологии.
    Опять не понял.
    Типа вербальный урон женской психики?
    Бабу ваще надо бить иногда. Как собаку))
    Только тогда она будет тебя уважать, любить и преданна. ))
    а как сильно и часто?
    а то вдруг не добьешь или переборщишь, а она обидится???

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    дело мастера?
    опыт не пропьешь! (С) :34:

Page 2 of 157 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)