- а, ну понятно.
(Была не критика, а как раз совет не делать так, как делаете Вы, а поступать строго наоборот, но это уже неважно.)
Кстати, а почему Вас смущает наличие обезьян в простых школах?
Ребёнок, говорящий на пиджине из английских слов, связанных русскими грамматическими окончаниями, я думаю, прекрасно адаптируется именно в такой среде.
:kos:
Гуляю сама по себе.
У меня ещё посерьёзней : малышу 10 месяцев, я с ним - в основном, по-русски говорю, папа- по-испански, а читаю ему книжки по-английски. Английский даже приезжие дети быстро учат, а уж тем, кто здесь родился, сам бог велел... А вот русский- если я с ним не буду постоянно говорить, то он потом врядли его освоит. Лично для меня главное, чтоб он меня понимал и мог говорить по-русски, а с грамматикой позже попытаемся. А вот в школе ему нужен будет английский, поэтому я уже сейчас читаю ему англ. алфавит и англ. книжки. Я думаю, что не стоит тебе волноваться, что твой ребёнок немного слов говорит. Бывает часто, что начинают говорить поздно, зато сразу на нескольких языках. Просто говорите с ним, как можно больше, рассказывай ему, например, какое блюдо ты готовишь, ...любую ерунду... Дети любят слушать, главное, с интонацией. Удачи!
по теме: для таких детей большой стресс, когда они попадают из русской в чисто английскую среду. может конечно на БарайтонБичах там есть смешанные садики, школы и т.д. но например в нашей комьюнити - чисто американская. поэтому господа родители будьте очень внимательны на этой переходной стадии. рекомендую отдавать в английский садик, парт тайм, для адаптации.
П.С.
(как мне жалко русскоязычных детей в прешкольном возрасте).
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|