Обожаю ласкать мошонку, непонимаю, что кому-то это может не нравиться.
Ласкаю его там, но без особого удoвольствия - просто чтобы сделать ему приятно.
Ну, да - знаю - яйца там, чувствительный орган, и всё такое...но трогать? ...разве если попросит.
Фу какая гадость...да и вообще ниже пояса у них неинтересно... главное чтобы х-й стоял ...
Повторю мой пост из другой темы потому что он очень чётке выражает мысль: мир в котором я живу, находится в гармонии, даже если случаются временные дисбаланцы. Например, моему желанию целовать женскую грудь или её клитор, соответствует желание женщины, чтоб ей целовали грудь и орально ласкали клитор, и тд, и тп...меня бы очень обеспокоил тот факт - если бы такое было - что у меня есть желания, которые не находят отражение в противоположном полу. По этой логике, если у меня чувствительная мошонка и район промежности, женщина должна хотеть меня там ласкать - иначе что-то не так...какой-то диссонанс... дисгармония...возможно, иногда надо намекнуть, направить - но вот как можно не хотеть?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
читаю и плачу
и рыдаю
даже стыдно стало - ну почему я такая черствая?
извини , едик
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|