Thread: Причины вызвавшие вас покинуть СССР?

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Default Re: Причины вызвавшие вас покинуть СССР?

Сёдня два клоуна у нас на работе подрались ... один татарин другой азербайджанец ... Один обозвал другого чуркой ... "чурка, мол, ты" ... "а ты кто?" ... " я татарин" ... и понеслось поехало ... а обоим уже давно за сорок ... Ну прям какой то детский сад ...

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Я только единственный случай помню, когда одна девочка обозвала свою ровесницу - немку по - национальности фашисткой тогда обоим было лет по 13 ... Так разбирались всем классом на собрании. Ну а пацаны в основном с помощью кулаков выясняли отношения ... пришлось учиться драться и давать сдачи обидчикам иначе заклевали бы и свои же русские да и другие. А опускать могли ведь совсем не по - детски ...
    а меня один раз весь класс собрался избить- за то, что я (по просьбе учителуя всем ставила оценки по самостоятельной по математике) Ей лень, что-ли было. Ну, гавный бандит класса узнал, и решил после уроков меня того. :grum:
    Это сейчас я понимаю, что учитель неправ, и даже понимаю голодных детей, дома родители- пьяницы, а тут чистенькая отличница оценки ставит. Выхожу из школы, думаю, ну все, капец. А они собрались, и орут, ты че четверку такую большую поставила? а?? так ничего и не было. я мимо прошла и домой. :grum:
    Родители в школу ходили, так директор им сказал, что в меня тот главный влюбился, это видно, так что, ничего страшного.. А мне надо было это?? А домой как в гости приперались. как вспомню. сплошные трагедии.. а вы- антисиметизм..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Всё правильно.
    Но всё это хорошо, пока Америка такая, как она есть.
    Евреи тоже жили пожалуй лучше всех в Германии, до середины 30-тых, а потом "хрустальная ночь" и всё изменилось.
    Семь раз отмерь, один раз отрежь.
    Раз в году и незаряженное ружьё стреляет.
    Обожаю русские поговорки. ))
    Ну ты меня поняла.
    поняла.

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Ещё один Батька в юбке. ))
    Тот радиацию отменил, а эта антисиметизм.
    Вот вам бы вдвоём работать. ))
    Это ты про Лукашенко? молодец, мужик.

Quote Originally Posted by Милька View Post
    а вчем проблема?
    с отчеством?

мидл найм
    У девочки мидл нэйм мужской и еще с окончаниемна вна. :grum: ТАк она считает, что это отчество, ну не все это понимают здесь, а ей поофиг. отчество, и все..

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а меня один раз весь класс собрался избить- за то, что я (по просьбе учителуя всем ставила оценки по самостоятельной по математике) Ей лень, что-ли было. Ну, гавный бандит класса узнал, и решил после уроков меня того. :grum:
    Это сейчас я понимаю, что учитель неправ, и даже понимаю голодных детей, дома родители- пьяницы, а тут чистенькая отличница оценки ставит. Выхожу из школы, думаю, ну все, капец. А они собрались, и орут, ты че четверку такую большую поставила? а?? так ничего и не было. я мимо прошла и домой. :grum:
    Родители в школу ходили, так директор им сказал, что в меня тот главный влюбился, это видно, так что, ничего страшного.. А мне надо было это?? А домой как в гости приперались. как вспомню. сплошные трагедии.. а вы- антисиметизм..
    мне уже по горло надоела твоя клевета на нашу страну и строй. не было у нас пьяниц и голодных тоже не было, все были равны и хавали сёмгу, кету, горбушу и медведятину. ато тебя послушать так тока менты в стране советов жили как люди а народ бедствовал. не надоело тебе танцевать под дудку вашингтонскава обкома?

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Сёдня два клоуна у нас на работе подрались ... один татарин другой азербайджанец ... Один обозвал другого чуркой ... "чурка, мол, ты" ... "а ты кто?" ... " я татарин" ... и понеслось поехало ... а обоим уже давно за сорок ... Ну прям какой то детский сад ...
    Детский сад, точно..
    :grum:

Banned Forever

Это ты про Лукашенко? молодец, мужик.
    Я знал, что это ещё один твой кумир. ))

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    мне уже по горло надоела твоя клевета на нашу страну и строй. не было у нас пьяниц и голодных тоже не было, все были равны и хавали сёмгу, кету, горбушу и медведятину. ато тебя послушать так тока менты в стране советов жили как люди а народ бедствовал. не надоело тебе танцевать под дудку вашингтонскава обкома?
    и это говорит тот, который обжирался колбаской на ВИШНЕВЫХ дровах выкопченной.. Аспид.. А пэрсики ты тоже жрал, а черешню??
    я жила в суровом краю. Мы ездили собирать мерзлую морковку, а ты что собирал?? яблоки? И что ты околачивал? груши?? :grum:

Forum Hero

мне все можно. Потому что я знаю, о чем я говорю. А антисиметизма в россии не было. я его не видела.
    :rofl:

Page 138 of 257 FirstFirst ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)