У нас издевательства в школе - интернате не по национальному признаку были а сильных над слабыми. Это где то конец 70 - х начало 80 - х
и у нас также. у нас еще умных и очкариков не любили. А я ходила в бандитсую школу, умная, в очках, да еще иногда на машине, да с большим яблоком в портфеле. да еще меня учителя любили (красавица ж, ебтыть) Ну и приходилось сражаться с недругами. У нас даже на некоторых уроках стулья летали, мне по локтю один раз случайнопопало. А рогатки?? один раз мне в глаз (тоже случайно) Короче, прошла.. Но ниче. Сейчас все хулиганы (кто остался жив ) пристают на одноклассниках:grum:
а вы- антисиметизм, антисиметизм.. Зато я закаленная в боях.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Я только единственный случай помню, когда одна девочка обозвала свою ровесницу - немку по - национальности фашисткой тогда обоим было лет по 13 ... Так разбирались всем классом на собрании. Ну а пацаны в основном с помощью кулаков выясняли отношения ... пришлось учиться драться и давать сдачи обидчикам иначе заклевали бы и свои же русские да и другие. А опускать могли ведь совсем не по - детски ...
Всё правильно.
Но всё это хорошо, пока Америка такая, как она есть.
Евреи тоже жили пожалуй лучше всех в Германии, до середины 30-тых, а потом "хрустальная ночь" и всё изменилось.
Семь раз отмерь, один раз отрежь.
Раз в году и незаряженное ружьё стреляет.
Обожаю русские поговорки. ))
Ну ты меня поняла.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|