Thread: Причины вызвавшие вас покинуть СССР?

интересно девки пляшут...

Default Re: Причины вызвавшие вас покинуть СССР?

Quote Originally Posted by microb View Post
    Ребенок проучился в той школе полгода и следуюшей осенью пошел в другую, где было совершенно противоположное отношение и все в чем обвиняли его в предыдушей школе, сразу сделалось положительным качеством, [middle счool] заканчивал с кучей грамот и все учителя только хвалили. Вот это и заставило меня задуматся, в чем же была проблема. А тех теток из летней школы (за которую кстати было еше и заплачено немало), точно надо было судить за то что выставляли ребенка на улицу (причем с оживленным трафиком), просто тогда было некогда этим заниматься, а потом почему-то решила что поздно. Вот об этом до сих пор жалею, может если бы судилась, то не вспоминала бы об этом случае.
    Вот эти первые полгода и создали у меня впечатление от Бостона как города с агрессивными и очень недружелюбными людми.

Лихо...
    Выставляли ребёнка на улицу? Из-за его мусульманского имени?
    А то что он может быть мисбихейв - такое не приходит в голову?
    цирк с конями

У сестры в школе одна училка, будучи в раздраженном состоянии, ляпнула сгоряча что-то вроде того, что она бы сама устроила в школе Колумбайн. Просто в разговоре в учительской ляпнула. Ее моментально остранили от работы и поднялся большой шум.
    А Микроб пищет о дискриминации ученика учителями, что гораздо хуже. Это абсурд.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    То, что она пишет - бред и бессмыслица.
    Причём, постоянно! :34:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    обиделась, что ли? напрасно.
    У нас вообще-то не запрещено обмениваться мнениями, задавать вопросы и вести разговоры практически на все темы в рамках правил...это могут все - дилетанты, случайные прохожие, просто заскучавшие и т.д.
    Но есть большая разница, когда разговоры ведут люди с непосредственным знанием предмета, по сравнению с просто заскучавшими.
    Я не обиделась нисколько. Не хочешь - не общайся. Веди дискуссии только с теми, кто с тобой согласен, так тоже никто не запрещает

Forum Hero High_Smily's Avatar

тут есть некая Кошка Мурка
    она как раз работает в америкнской школе учителем
    если я всё правильно поняла
    а то со мной бывают случаи
    так вот она что-то молчит
    хотя знает ситуацию изнутри
    но и без неё понятно
    что рассизм тут в школе просто не допустят
    а если и прорвётся какой псих в учителя - то его быстренько изолируют
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Рыпка View Post
    Я не обиделась нисколько. Не хочешь - не общайся. Веди дискуссии только с теми, кто с тобой согласен, так тоже никто не запрещает
    обиделась...

Рыпка, если у тебя возникнет проблема с компьютером, чьё мнение тебе будет интереснее: человека, который видел два раза компьютер у своего соседа и его тёти и считает что они все одинаковые? или человека, который занимается ремонтом компов и знает их инсайд-аут?
    цирк с конями

Banned Forever

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Я так поняла - месье ягод не употребляет? :lol:
    если уж начну ездить - так пока ноги носить будут :27:
    НЕНАДА!!!
    1-2 раза, не более.
    Боливар не выдержит двоих. )))))))))

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Лихо...
    Выставляли ребёнка на улицу? Из-за его мусульманского имени?
    А то что он может быть мисбихейв - такое не приходит в голову?
    Они не говорили, что из-за имени. Они говорили, что у него вид недовольный, никакого мисбихейв, сидит тихо с недовольным видом (точно в каких выражениях было сказано, не помню). Ребенок действительно был очень грустным в то время, переезд, новая ситуация, да еше в той летней школе оказались одни девочки и похоже занимались раскрашиванием картинок, а он от летней арт скул ожидал большего (по крайней мере в Иллинойсе в подобной школе умели заинтересовать детей).
    Ладно, хорошо, мусульманское имя может было и не причем, но другого обьясненя я так и не нашла, особенно учитывая что ни до ни после проблем в школах просто не было (ну разве что тесты правильно отвечать так и не научился).

Quote Originally Posted by microb View Post
    Читайте внимательно, я так и писала, что имя сократили для удобства
    моя подруга работает в школе где много китайских детей. вы когда нибудь слышали китайские имена? для не китайцев их происнести просто не реально. и всё равно никто из учителей не меняет имена детей.

Banned Forever

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    у моей дочки как раз интерченджибл имя
    греческое... кажется... фиг знает.... не важно
    вобщем её проспелинговали в загране правильно
    так она по-началу и представлялась и звалась на местный (американский) манер
    а вот уже 1.5 года примерно как она вернулась к русскому произношению её имени
    и всех вокруг научила
    и детей и учителей
    все её зовут по-русски
    сказала что будет менять имя на русский спеллинг при получении гражданства
    Смайли, я бы не делал таких резких движений и вот почему.
    В недалёком будущем вся наша жизнь, а точнее жизнь наших детей очень изменится, по ряду причин, о которых мы все знаем или хотя бы догадываемся. Ещё не известно насколько мир видоизменится и возможно чисто русское имя не будет на руку твоей дочуре.

Page 129 of 257 FirstFirst ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)