У сестры в школе одна училка, будучи в раздраженном состоянии, ляпнула сгоряча что-то вроде того, что она бы сама устроила в школе Колумбайн. Просто в разговоре в учительской ляпнула. Ее моментально остранили от работы и поднялся большой шум.
А Микроб пищет о дискриминации ученика учителями, что гораздо хуже. Это абсурд.
тут есть некая Кошка Мурка
она как раз работает в америкнской школе учителем
если я всё правильно поняла
а то со мной бывают случаи
так вот она что-то молчит
хотя знает ситуацию изнутри
но и без неё понятно
что рассизм тут в школе просто не допустят
а если и прорвётся какой псих в учителя - то его быстренько изолируют
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
обиделась...
Рыпка, если у тебя возникнет проблема с компьютером, чьё мнение тебе будет интереснее: человека, который видел два раза компьютер у своего соседа и его тёти и считает что они все одинаковые? или человека, который занимается ремонтом компов и знает их инсайд-аут?
цирк с конями
Они не говорили, что из-за имени. Они говорили, что у него вид недовольный, никакого мисбихейв, сидит тихо с недовольным видом (точно в каких выражениях было сказано, не помню). Ребенок действительно был очень грустным в то время, переезд, новая ситуация, да еше в той летней школе оказались одни девочки и похоже занимались раскрашиванием картинок, а он от летней арт скул ожидал большего (по крайней мере в Иллинойсе в подобной школе умели заинтересовать детей).
Ладно, хорошо, мусульманское имя может было и не причем, но другого обьясненя я так и не нашла, особенно учитывая что ни до ни после проблем в школах просто не было (ну разве что тесты правильно отвечать так и не научился).
Смайли, я бы не делал таких резких движений и вот почему.
В недалёком будущем вся наша жизнь, а точнее жизнь наших детей очень изменится, по ряду причин, о которых мы все знаем или хотя бы догадываемся. Ещё не известно насколько мир видоизменится и возможно чисто русское имя не будет на руку твоей дочуре.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|