...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Сексуальный садизм (как и мазохизм) штука нередкая (говорят у каждой третьей дамы присутствует мазохистский код), так что удовольствие от секса с партнером которого ненавидят могут получать оба. Психически здоровых людей вообще не так много - это скорее отклонение :lol:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Какое отношение комплексы, знание своей цены, профессия, работа, интересы, увлечения, вкус, личность, "отношения на равных" имеют к сексу? Да почти никакого!Originally Posted by Jack53 View Post
С 17-летней? Спасибо, не надо. Это же не женщина еще, даже если у нее формы как Памелы Андерсон, это только заготовка, болванка, кукла. И сплошные комплексы. Женщина начинается лет с 30, а 35-летняя женщина - это венец творения. Пост-бальзаковский возраст (в разумных пределах, конечно) тоже хорош. Такая женщина не комплексует, знает себе цену, умеет обращаться с мужчинами, опытна в сексе и умеет получать от него серьезное удовольствие. У нее профессия, работа, карьера, интересы, увлечения, развит вкус... Это уже личность, с ней интересно и приятно, отношения на равных.
Не говоря уже о том, что тяга к малолеткам у многих мужчин - признак старения.
Это может быть важно для женитьбы.. но не для секса.
По поводу тяги к малолеткам - не смешите. Меня никогда не тянуло на женщин старше меня, даже когда я был 14 летний.
+1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|