Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: интернациональные сим карты - связь для путешествий по европе & etc?

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Question интернациональные сим карты - связь для путешествий по европе & etc?

до сих пор всегда пользовался каллинг кардс или звонками через интернет (скайп - гуглвойс) а сейчас рассказали о сим карточках с бесплатными входящими звонками и смс-ками.

У кого есть опыт - поделитесь! как это работает? какие посоветуете?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Default Re: интернациональные сим карты - связь для путешествий по европе & etc?

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    до сих пор всегда пользовался каллинг кардс или звонками через интернет (скайп - гуглвойс) а сейчас рассказали о сим карточках с бесплатными входящими звонками и смс-ками.

У кого есть опыт - поделитесь! как это работает? какие посоветуете?
    Я в прошлом году пользовалась для поездки в Англию. Заказала по интернету в Америке припэйд карточку, пришло по почте, работала карточка прекрасно. Правда пользовалась я каким-то специальным селл фоном европейским, но её можно было вставить и в мой обычный селл-фон, если я не ошибаюсь. Деталей, к сожалению, уже не помню. Но работала карточка очень хорошо и меня выручила.

Default Re: интернациональные сим карты - связь для путешествий по европе & etc?

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Я в прошлом году пользовалась для поездки в Англию. Заказала по интернету в Америке припэйд карточку, пришло по почте, работала карточка прекрасно. Правда пользовалась я каким-то специальным селл фоном европейским, но её можно было вставить и в мой обычный селл-фон, если я не ошибаюсь. Деталей, к сожалению, уже не помню. Но работала карточка очень хорошо и меня выручила.
    может вспомните - что и где?

то что я видел предлагает бесплатные входящие звонки и смски на какой то мифический номер в какой то европейской стране (например - англия, эстония) но если звонить с этого телефона в сша то минута стоит 39 или 49 центов....
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

морфеус котиус Радригес's Avatar

Покупаешь в инете сим карту пей аз ю го для UK (контракт наверное тебе не нужен) Тмобил наример, закидываешь на счет деньги и вперёд. Закинуть деньги получилось только с помошью Amex. Визы и Мастер Карды их сайт не взял ссылаясь на то что карты не английского банка. Адрес при регистрации тоже можно сделать фейк.
    Все входяшие фри. Исходяшие зависит.
    Last edited by Радригес; 05-02-2011 at 06:12 PM.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

морфеус котиус Радригес's Avatar

Ешё у них есть boosters. Типа разные perks за мелочь. Веб на телефоне, Europe roaming итд. Себе шас тоже смотрю на попожа.

Смотри тут http://www.t-mobile.co.uk/shop/mobil...u-go/boosters/
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post

говоришь не блондинка? :rofl: :grum::34:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    Ешё у них есть боостерс. Типа разные перкс за мелочь. Веб на телефоне, Еуропе роаминг итд. Себе шас тоже смотрю на попожа.

Смотри тут http://хттп://щщщ.т-мобиле.цо.ук/шоп...у-го/боостерс/
    А в Ираке такое работало БЫ?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

у меня тимобил и я просто им позвонил и сказал шо с такогото по такоета буду в европе и всё работало ок и денег много не стоило, но интернет лучше не вклюцать, дорого...

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    говоришь не блондинка? :рофл: :грум::34:
    Лучше б помог человеку советом. Умник :rolleyes:

ничего толком не прояснилось...

нужно что то достаточно простое и недорогое... без значительных вложений и долгосрочных контрактов...

вот то что я сам нашел рыская по инету...

есть сим карты по которым получаешь номер в какой то "европейской стране" и главная радость что входящие звонки и смски на этот номер бесплатные (если не считать что как то нужно дозвониться до этого номера что стоит денег для тех кто звонит, скажем из сша). Ну это для односторонней связи потому что исходящие звонки даже в страну где находишься получаются 50+ сентов за минуту .

другой вариант карт - привязаны к стране в которую едешь и дают местный там номер, и резонные цены на звонки внутри страны - но в сша цены на звонки те же 50+

еще вариант рента - но это на недельку другую...

вопросы:

какие еще бывают варианты? идеи?

где и у кого покупали?

какую именно карту?

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)