Page 73 of 220 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... LastLast
Results 721 to 730 of 2194

Thread: Осама бин Ладен уничтожен американскими силами

VIP untamed's Avatar

Default Re: Осама бин Ладен уничтожен американскими силами

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    у тебя есть сомнения, что завтра нам найдут другой инструмент? :rofl:
    Нет, конечно. Как старый, виденный-перевиденный, заигранный фильм, который смотришь, уже зная, что будет за следующим кадром.
    Под такое хорошо засыпать...(это я уже в фигуральном смысле, но с иронией, поэтому ставлю 2, нет 3 смайлика) :rofl::rofl::rofl:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP

Quote Originally Posted by untamed View Post
    А, я забыла, что у нас все миллионеры. :grum:

Опять пропаганда. Куда он упал? В лужу? А вот фраза "некоторые аналитики считают" - просто отпад. :grum:

дык, в Европах мильонеров ещё меньше, а бензин по восьми доллеров за галлон будет, поди 8O

а чего такого сногсшибательного во фразе про аналитиков? некоторые точно говорят, что "кризис миновал"... или ФИО нужны? :grum:

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Потому что ты не видишь церковно-мистического НЕЧТО, что делает тебя ослом с морковкой... А вот если бы ты видела, то все бы нормализовалось, и все бы были счастливы...

:
    Церковно-мистическое оставь для тех, кто в этом нуждается. Не приписывай мне этого, пожалуйста. Ты же не знаешь, о чем я думаю. Я же не высказываю тебе всего, а высказываю только мое ироническое к происходящему отношение.

Просто человеку трудно поверить, что массами манипулировали, манипулируют и будут манипулировать... И Жириком манипулируют, хотя горланит он дай боже... Но ведь идеи-то у него не свои, а тоже чьи-то... Пусть даже опозиционные... ОНИ хотят, чтоб он так все видел...
    Напротив, это-то как раз многие видят, а большинство не видят, и наивно-свято-религиозно верят каждому слову.
    И тобой манирулируют, как бы тебе хотелось думать наоборот. :34:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    дык, в Европах мильонеров ещё меньше, а бензин по восьми доллеров за галлон будет, поди 8O

а чего такого сногсшибательного во фразе про аналитиков? некоторые точно говорят, что "кризис миновал"... или ФИО нужны? :grum:
    Куда он миновал? С какого бока? :grum:
    Это же - пропагадка СМИ.
    Хотите верить - верьте.
    Я не верю.

who cares... mineral's Avatar

Церковно-мистическое оставь для тех, кто в этом нуждается. Не приписывай мне этого, пожалуйста. Ты же не знаешь, о чем я думаю. Я же не высказываю тебе всего, а высказываю только мое ироническое к происходящему отношение.

Напротив, это-то как раз многие видят, а большинство не видят, и наивно-свято-религиозно верят каждому слову.
    И тобой манирулируют, как бы тебе хотелось думать наоборот. :34:
    Мы же уже не спорим, или как? Вроде же уже закончили? Остановиться не можешь?

Ну не согласен я с твоей точкой зрения, не согласен... Я не согласен, ты - согласна... Вроде все понятно... О чем спорить-то? :tongue:

Banned Forever Бегемот's Avatar

А, я забыла, что у нас все миллионеры. :grum:

Опять пропаганда. Куда он упал? В лужу? А вот фраза "некоторые аналитики считают" - просто отпад. :grum:

Не спорю, но тогда цифры, основанные только на тех безработных, которые получают пособие, не могут считаться правильными, т.е. не являются фактом.

8O Ну, если это нормально, тогда и говорить не о чем.

Да, понаехали тут. :grum: (из той же серии)

Так значит, все-таки, проблема?
    А вот экология, это огромная проблема!
    и то что свой карман ближе к телу - тоже. Конспиранси фармацевтов и фуд продакшн.
    плюс образование в полнейшей заднице!!!
    производства = тоже.
    плюс болезни\эпидемии.

Вот и еще проблемы, которых еще гораздо больше, все трудно перечислить.

Самое главное, не давать народу об этом думать, а то задумается еще, может революцию, чего доброго начать. :tong:

может у Вас все и миллионЭры, а у нас - нет.
    Но кроме 300-т миллионов верищащих о 4-х баксах за галон, есть еще добыча, ОПЕК, спрос предложение, и другие потребители кроме Америки = вы не слахали?

фраза отпад? Про лужу? Ну так открой статистику, не поленись.

а что, Реал Итсэйт должен вдруг с бодуна рвануть в космос, как ракета?)))

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Мы же уже не спорим, или как? Вроде же уже закончили? Остановиться не можешь?

Ну не согласен я с твоей точкой зрения, не согласен... О чем спорить-то? :tongue:
    Ты, оказывается, спорил?
    А я просто вела диалог.
    Вопрос - ответ.
    Пост - реплай.

who cares... mineral's Avatar

Ты, оказывается, спорил?
    А я просто вела диалог.
    Вопрос - ответ.
    Пост - реплай.
    Остановись, река... :tongue:

гасконец IKIKO's Avatar

Та сторона пока отрицает, причем со ссылкой на российские масс-медиа :lol:
    http://www.ummanews.com/news/last-ne...a-todayr-.html
    02.05.2011 16:52
    По последним данным, арабская версия известного телеканала «Russia Today» подтвердила, что руководство исламского движения «Тахрик-а-Талибан Пакистан» опровергло заявления американских кафиров о том, что Шейх Усама бин Ладен принял Шахаду.

Об этом телеканалу «Russia Today» (видео смотрите ниже) сообщил, собственный корреспондент в Пакистане Тарик Мухайи-д-Дин со ссылкой на моджахедов пакистанского «Талибана».

Он добавил, что, согласно командованию, Шейх Усама бин Ладен жив и находится в безопасном месте.
    Врут они часто и много, но шахиду обычно признают сразу (а то что Усама для них шахид это понятно).
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    глупо то, что люди давольны тем, что террориста, который взял на себя ответственность за события 11 сентября больше нет?

каким образом эта их радость мешает им видеть ценник на бензоколонке?

какого вы о себе мнения, что считаете, что вы умнее миллионов населения страны?
    почему вы даете такую низкую оценку умственным способностям людей
    с какого перепуга?

почему демократы, которые поддерживают своего кандидата обаму тупее республиканцев, которые его не поддерживают?
    Это вы юродствуете, или в самом деле считаете, что серо-буро-коричневая масса, которая составляет 90% населения америки что-то из себя представляет в умственном развитии?
    Вы приравниваете себя к ним? Если да, то я в шоке.8O
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Page 73 of 220 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)