Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Церковно-мистическое оставь для тех, кто в этом нуждается. Не приписывай мне этого, пожалуйста. Ты же не знаешь, о чем я думаю. Я же не высказываю тебе всего, а высказываю только мое ироническое к происходящему отношение.
Напротив, это-то как раз многие видят, а большинство не видят, и наивно-свято-религиозно верят каждому слову.Просто человеку трудно поверить, что массами манипулировали, манипулируют и будут манипулировать... И Жириком манипулируют, хотя горланит он дай боже... Но ведь идеи-то у него не свои, а тоже чьи-то... Пусть даже опозиционные... ОНИ хотят, чтоб он так все видел...
И тобой манирулируют, как бы тебе хотелось думать наоборот. :34:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
может у Вас все и миллионЭры, а у нас - нет.
Но кроме 300-т миллионов верищащих о 4-х баксах за галон, есть еще добыча, ОПЕК, спрос предложение, и другие потребители кроме Америки = вы не слахали?
фраза отпад? Про лужу? Ну так открой статистику, не поленись.
а что, Реал Итсэйт должен вдруг с бодуна рвануть в космос, как ракета?)))
Та сторона пока отрицает, причем со ссылкой на российские масс-медиа :lol:
http://www.ummanews.com/news/last-ne...a-todayr-.html
02.05.2011 16:52
Врут они часто и много, но шахиду обычно признают сразу (а то что Усама для них шахид это понятно).По последним данным, арабская версия известного телеканала «Russia Today» подтвердила, что руководство исламского движения «Тахрик-а-Талибан Пакистан» опровергло заявления американских кафиров о том, что Шейх Усама бин Ладен принял Шахаду.
Об этом телеканалу «Russia Today» (видео смотрите ниже) сообщил, собственный корреспондент в Пакистане Тарик Мухайи-д-Дин со ссылкой на моджахедов пакистанского «Талибана».
Он добавил, что, согласно командованию, Шейх Усама бин Ладен жив и находится в безопасном месте.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|