социалку урезали по всей стране
причем достаточно сильно..на что никогда не шли ранее репы
от армии зависят многие производства
от заказов армейских
заказов армейских не будет..если у армии не будет бабла
и если конкретно про меня? таки да
если в компании, в которой работает мой муж будет мало заказов от армии - меньше работы будет
у меня не чмо от штата
и у эрика никогда не было чмо от штата
какие еще у тебя персональные вопросы ко мне?![]()
И где там "про настоящие проблемы"? Или мы подразумеваем абстрактные "настоящие проблемы"... Прям манифест Коммунистической партии какой-то... :tongue:
Кроме того, меня не интересовало в моем вопросе, что для других есть "настоящие проблемы"... Я спросил про твою точку зрения... Ответ "другие ответили" означает, что ты приняла их точку зрения, и тобой манипулируют... :tongue:
Никто не спорит... Смерть Осамы выставляет Обаму в выгодном свете... Но случись это при Буше, было бы то же самое... Причем здесь "настоящие" проблемы? Я не против, что это случилось при Обаме... Но это меня не заставит голосовать за Обаму...
Тока не надо заново про осла и морковку... Не надо говорить очевидное... А почему ты так уверена, что ты все это разгадала, и теперь ты - не "осел с морковкой"?
Last edited by mineral; 05-02-2011 at 05:05 PM.
Все, ладно... Я заканчиваю сеанс толчения воды в ступе...
Придется сегодня вечером работать... Вы все виноваты... Втянули, ироды, в дискуссию... :tongue:
вопрос с деньгами довольно сложный: у осамы были связи с деньгоносными пацанами, особенно из Арабии Саудовской. ныне второй по рангу, которого прочат в первые, хрен его запомнишь как зовут, из Египта и у него с остальными арабскими пацанами сложные отношения (чё-то они там не поделили давно), так что не исключено, что и деньги труднее будет получать... ну, всегда можно в макдоналдс устроиться, конечно! 8O
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|