Page 50 of 220 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... LastLast
Results 491 to 500 of 2194

Thread: Осама бин Ладен уничтожен американскими силами

Forum Hero

Default Re: Осама бин Ладен уничтожен американскими силами

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    о, всегда говорила- славяне знали, как жить. :34:
    Викинги были арийцами, но не славянами. Ближе к германской группе.
    Правда и в том, однако, что у них есть фамилия Росс

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Так её же вроде нет то ли с 1917, то ли с 1991 года.:confused:

Что будет здесь-никто точно не знает, но там уже случилось всё, что только могло случиться в кошмарном сне.
    Как не бредова звучит слинять обратно в россию, но в этом есть доля реальности.
    Россия единственная оставшаяся страна где большинство людей с белой кожей и светлыми глазами и нет политкоректности, хотя евреям тоже из-за этого достается, но когда встанет выбор стрдать от антисеметизма или быть сьедеными голодными афро-американцами, то выбор будет очевиден
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post
    в африку
    тепло и дешево))

нет, уж лучше в другую галактику. Если Америке будет кирдык, то и всему миру тоже. Даже не хочу думать об этом.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by mineral View Post
    3. Осама Бин Ладен являлся знаменем для многих террористов, верующих, что сам бог помогает ему и им... В общем, его смерть - большой идеалогический удар по непросвещенному верующему миру.
    Минерал, ты смотришь со своей колокольни на их мир: в их мире он теперь шахид и сейчас 70 "гурий"-девственниц-супермоделей (или как оно себе их представляет) купают его под водопадом в оазисе, а потом понесут на ложе упоения ублажать. Он покинул эту "дунья" и теперь он в "джаннет". А вот его кровь, пролитая "кафирами" и "мушриками", взывает к отмщению "муджахедов".

Универсальные авраамические доктрины (христианство и ислам) стоят на институте мученичества, поскольку кровь, сопереживание и гнев мешают людям мыслить - блокируют эту способность.

Если был какой-то шанс его повязать - его конечно надо было вязать, вытащить из него все что он знал, а потом судить и на электрический стул. Хотя последнее не обязательно - турки очень грамотно поступили с Оджаланом - они его даже не казнили - просто овощ гниющий в их тюрьме. И сделали они так, потому что они реально воевали с курдами и им нужна победа. А вот что эта за возня с Аль-Каидой, есть ли она в таком формате, как подается, нужна ли кому-то победа над ней и пр. не до конца понятно - я вашему правительству верю не намного больше своего, а своему не верю вообще.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Славяне и есть викинги. Варяги- викинги- одно и тоже, хотя тема не об этом

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Все перечисленное выше сработает как пропаганда для людей без мозгов, на экономику и безопасность страны это никак не повлияет.
    Любая система основывается на пропаганде... На военные операции в Афганистане это должно повлиять... Соотвественно, и на безопасность...

Можно много и долго жевать, на что это повлияет и не что не повлияет. Пусть это часть пропаганды... Но что-то же людей должно приподнимать из материального дерьма. История складывается из символов. И это один из символов.

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Мне ненадо ему мстить. меня паражает как из людей сделали баранов а люди похоже бараны и есть если ведуца на такой развод.
    Неужели невидно что это предвыборный пиар хусейновича? Вот до меня энное количество лет абаму мачили мачили но не замачили, а я замачил и мир всему миру устанавлю, и камунизм, дате мне на прапитание 4 дабавочных года, прити плис.
    белыми нитками шито, просто смех сквозь слезы
    А ведь Буржуй прав ,100 раз прав ,пиар и ничего больше)))

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    А ты посмотри новости внимательно. Ты не увидишь горящих флагов или чучел воображаемых врагов. Люди горды за свою страну, свою армию, которая способна найти и наказать преступника в любой точке Земли. Справедливость восторжествовала - это главный повод для радости.
    Вот именно ВООБРАЖАЕМЫХ ВРАГОВ ,чем гордится то ?Убили Бен Ладена что терроризму конец??Страна способна найти и наказать ,а до этого послать зачем то ребят воевать бог знает куда и черт знает зачем ,не смешите вечно Америка впереди всей планеты со своим длинным носом ,а потом оплакивают сотни трупов невинно погибших ребят а главное не за что.

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Не принимай людей за идиотов, никто не считает что во всём мире наступил мир, но мы убили [top wanted terrorist] и это грейт.
    Убийство Бен Ладена ровным счетом ничего не дает ,а еще больше разворошит гнездо ос ,обязательно последует череда мстительных актов...........

Quote Originally Posted by Рыпка View Post
    Соглашусь. Немножко удивительно было смотреть на такую дикую радость людей перед Белым домом. Хорошо конечно что операция прошла успешно и что его нашли и так далее, но не вижу причины для ликования.
    Наивность это что ли?

Как по истории России, думали царя убьют - и все поменяется.
    100% согласна)

Quote Originally Posted by Милька View Post
    ну раз его соратники
    талибан
    негодуют и грозятся отомстить
    но наверно все таки убили
    хороший повод помстить правда?
    Теперь не скажут что от фанаря))

Quote Originally Posted by Милька View Post
    вопрос лишь в том
    реально ли это принесет штатам пользу

ну да
    был бен ладан сверхзвуковым и космическим
    типа идолом даже ...для террористов
    но его место займет кто то другой
    они не из тех
    кто потеряв лидера.. перестают действовать
    именно в этом и фишка а народ скандировавший у Белого Дома не понимает этого что незаменяемых людей нет ,а президент пожинает лавры ОН убул Бен Ладана

Quote Originally Posted by LAman View Post
    На мой взгляд, хороший образец ура-патриотизма. Ура убили! Ура мы теперь в безопасности! А что ура-то? Аль-кайеда перестала существовать? Ещё коробит, когда говорят МЫ уничтожили Бин Ладена. Вот это вот причисление себя к действиям государства для меня всегда выглядело несколько идиотски.

Ну и, не говоря уже о том, что праздновать и радостно ликовать возле граунд зиро очень, я считаю, кощунственно. Лучше бы пришли со свечами и ещё раз вспомнили погибших.
    трудно не согласится ,все верно ,лично меня покоробило ликование ,жалко ребят которые реально там служат ...............
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Славяне и есть викинги. Варяги- викинги- одно и тоже, хотя тема не об этом
    неа, славяне это татаромонголе...

Так её же вроде нет то ли с 1917, то ли с 1991 года.:цонфусед:

Что будет здесь-никто точно не знает, но там уже случилось всё, что только могло случиться в кошмарном сне.
    но зато ТАМ люди знают, ЧЕМ заканчиваются социализмы. Здесь я смотрю, еще нет.

VIP untamed's Avatar

По некоторым источникам, общепринятым, славяне произошли от викингов.
    По новым источникам славяне - это пронароды, которые дали жизнь другим народам и т.д.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Page 50 of 220 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)