Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Не знаю причины это, внутренние потребности или соответствие нарисованному в голове образу. Последнее хуже всего, потому как практически недостижимо. Упрощенный вариант "нравится - не нравится" меня вполне устраивает, я не утонченный гурман. Понятно, общее впечатление складывается из деталей, но разбирать по косточках - это для эстетствующих.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
По-моему, возбуждает не конкретное, а общее впечатление. Если возникает "химия", на украшения не обращаешь внимания. Хотя они, конечно, не помешают.:wink1: В конце концов, женщина не скаковая лошадь. Впрочем, со всеми людьми так, почти независимо от пола: симпатичному человеку прощаешь многое, несимпатичному - ничего.
ПризнАем наши различия.:sfs: В свободной стране живем.:wink1:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|