View Poll Results: сексом с 17-летней

Voters
53. You may not vote on this poll
  • yes!

26 49.06%
  • no.

27 50.94%

Thread: семнадцатилетние девочки и секс

Default Re: семнадцатилетние девочки и секс

С 17-летней? Спасибо, не надо. Это же не женщина еще, даже если у нее формы как Памелы Андерсон, это только заготовка, болванка, кукла. И сплошные комплексы. Женщина начинается лет с 30, а 35-летняя женщина - это венец творения. Пост-бальзаковский возраст (в разумных пределах, конечно) тоже хорош. Такая женщина не комплексует, знает себе цену, умеет обращаться с мужчинами, опытна в сексе и умеет получать от него серьезное удовольствие. У нее профессия, работа, карьера, интересы, увлечения, развит вкус... Это уже личность, с ней интересно и приятно, отношения на равных.
    Не говоря уже о том, что тяга к малолеткам у многих мужчин - признак старения.
    Last edited by Jack53; 05-02-2011 at 08:11 AM.

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Женщина начинается лет с 30
    Золотой Вы мой человеГ ! :leader:
    Как я с Вами солидарна ))
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Золотой Вы мой человеГ ! :leader:
    Как я с Вами солидарна ))
    Спасибо. Но ваша солидарность понятна и легко предсказуема.:wink1: Солидарны ли мужчины - вот в чем вопрос.:wink1:

Sugar Town Dafna's Avatar

Спасибо. Но ваша солидарность понятна и легко предсказуема.:wink1: Солидарны ли мужчины - вот в чем вопрос.:wink1:
    Это совершенно неважна, поверьте мне! :34:
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Это совершенно неважна, поверьте мне! :34:
    Верю. У мея часто создается впечатление, что женщиы, вопреки устоявшемуся мнению, украшают себя не столько для мужчин, сколько для себя.Спросите у мужчины что на вас было надето вчера, он наверняка не обратил внимание и не помнит. Такие детали, как косметика, маникюр, педикюр и прочее, мужской глаз вообще не замечает. Он восприимает женщину в комплексе, она либо нравится, либо нет, но без деталей. Женский же глаз моментально замечает все, особенно у других женщин.:grum:

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Я жил на Пернавас - рядом с парком 1905-го года...
    я одно время недалеко от Матвейчика (Видземский рынок)
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

********* nefertiti's Avatar

Верю. У мея часто создается впечатление, что женщиы, вопреки устоявшемуся мнению, украшают себя не столько для мужчин, сколько для себя.Спросите у мужчины что на вас было надето вчера, он наверняка не обратил внимание и не помнит. Такие детали, как косметика, маникюр, педикюр и прочее, мужской глаз вообще не замечает. Он восприимает женщину в комплексе, она либо нравится, либо нет, но без деталей. Женский же глаз моментально замечает все, особенно у других женщин.:grum:
    мне очень приятно, когда незнакомые женщины делают мне комплименты о макияже. просто кайф...

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

С 17-летней? Спасибо, не надо. Это же не женщина еще, даже если у нее формы как Памелы Андерсон, это только заготовка, болванка, кукла. И сплошные комплексы. Женщина начинается лет с 30, а 35-летняя женщина - это венец творения. Пост-бальзаковский возраст (в разумных пределах, конечно) тоже хорош. Такая женщина не комплексует, знает себе цену, умеет обращаться с мужчинами, опытна в сексе и умеет получать от него серьезное удовольствие. У нее профессия, работа, карьера, интересы, увлечения, развит вкус... Это уже личность, с ней интересно и приятно, отношения на равных.
    Не говоря уже о том, что тяга к малолеткам у многих мужчин - признак старения.
    Небольшое уточнение: бальзаковский возраст - это всё же не 30 лет.
    Госпожа Ганская виртуозно ввела в заблуждение Бальзака относительно своего возраста...

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Здесь есть несколько эстетов, которые возразят Вам по поводу педикюра.
    Маникюра, кстати, тоже.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Здесь есть несколько эстетов, которые возразят Вам по поводу педикюра.
    Маникюра, кстати, тоже.
    да по поводу многого.
    мужчины замечают все/многое, я иногда могу не заметить, т.к. мне пофик.
    и маникюр и педикюр и целлюлит на жопе замечают.
    молчат просто.

Page 146 of 163 FirstFirst ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)