Originally Posted by ATILLA мля дождался я, когда на форуме стали жить...что это за еда такая? начос (чипсы кукурузные), гуакамоле (намаз из авакадо), сметана, пиво нефильтрованное, допитая маргарита.
Originally Posted by Бегемот начос, гуакамоле, сметана, пиво нефильтрованное, допитая маргарита. начос???гуакамоле? не знаю такого, беляшей не было видимо...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Originally Posted by Slavcha Милька, это [Getty Villa] в Малибу там нада заранее сообщать, что приезжаешь? да?
Originally Posted by ATILLA начос???гуакамоле? не знаю такого, беляшей не было видимо... там еще салса. (типа из томатов острый соус для чипсов)
Originally Posted by Бегемот там еще салса. (типа из томатов острый соус для чипсов) чипсы кукурузные понятно и соус, а намаз это что из авокадо, полезная штука поди?
Originally Posted by ATILLA начос???гуакамоле? не знаю такого, беляшей не было видимо... начос - это чипсы гуакамоле - кашка из авокадо ничего особенного.
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by ATILLA чипсы кукурузные понятно и соус, а намаз это что из авокадо, полезная штука поди? очень полезная с перчикам с лучком по всякому готовят
Originally Posted by Милька там нада заранее сообщать, что приезжаешь? да? а, ерунда распечатываешь тикектс онлайн /бесплатные/, едешь туда и платишь за паркинг $15
Originally Posted by ATILLA чипсы кукурузные понятно и соус, а намаз это что из авокадо, полезная штука поди? да, оч полезная. открой про авакадо в инете и прочитай. честно = гуд! без балды там всякой.
Originally Posted by Милька очень полезная с перчикам с лучком по всякому готовят у нас этим авокадо забиты все маркеты занедорого, никто не покупает, мне надо рецепт
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
Forum Rules