Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 24

Thread: Stock Broker

Default Re: Stock Broker

Quote Originally Posted by Texan View Post
    , прошел через все вредные привычки известные человечеству!
    жутковато как-то, что его после такого в пилоты взяли

Forum Hero

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Диман, конечно иди, всё бросай и вперёд. без шуток. ты же молодой пацан, а там центр всего. маркет сейчас гуд, пузырь надувается, самое время.
    простите, вы гостья из прошлого? :confused: какой маркет "гуд"? и какой "пузырь надувается"?

единственное, что сейчас надувается это уровень инфляции (пардон за тавтологию).

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    простите, вы гостья из прошлого? :цонфусед: какой маркет "гуд"? и какой "пузырь надувается"?

единственное, что сейчас надувается это уровень инфляции (пардон за тавтологию).
    гуд, не гуд, но работает, бабло сшибается, вопрос в том как долго это продлится, и будет ли клиентура у новеньких как я.....

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Сижу вот думаю....

Вчера с собутыльником встретился, что со мной учился. Он как то раз на [Stock Brocker]ьов в баре нарвался, ему сказали позвони будешь у нас брокером работать когда универ закончишь, вот он переехал в [NY]... Говорит таких как мы ищут там, и словечко за меня может замолвить....

Вот я думаю, нах всю бухгалтерию и в финансы? Зря я что-ли бакалавра в финансах получал?

"Бойлерную" давно пересматривал? Посмотри еще раз -- вдруг расхочется в брокеры идти.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Neron View Post
    "Бойлерную" давно пересматривал? Посмотри еще раз -- вдруг расхочется в брокеры идти.
    Да, несомненно. Потому как большинство брокеров работают в "бойлерных".
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Да, несомненно. Потому как большинство брокеров работают в "бойлерных".
    Большинство нормальных контор набирают сотрудников на конкурсной основе, предпочитая имеющих профильное американское образование. А бойлерные ищут лохов, мечтающих быстро и безнапряжно обогатиться.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Большинство нормальных контор набирают сотрудников на конкурсной основе, предпочитая имеющих профильное американское образование. А бойлерные ищут лохов, мечтающих быстро и безнапряжно обогатиться.
    Так у того Димы вроде и есть "профильное американское образование". Причёт тут бойлерная?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Большинство нормальных контор, набирают "мясо". Потом все ненужные отсеиваются.
    ПРичем на основе всего 3-х вещей.
    1) чтоб язык был подвешен - чтоб трындел без остановки, умел залечивать клиента.
    2)способность к обучению - иначе семерку ты просто не сдашь, кто бы там что не говорил.
    3)бэкграунд связанный с математикой - циперки в уме легко складывать\перемножать.

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Так у того Димы вроде и есть "профильное американское образование". Причёт тут бойлерная?
    Тогда сорри, мне показалось, что пишет чел "оттуда", мечтающий о карьере брокера в Америчке.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Большинство нормальных контор, набирают "мясо". Потом все ненужные отсеиваются.
    ПРичем на основе всего 3-х вещей.
    1) чтоб язык был подвешен - чтоб трындел без остановки, умел залечивать клиента.
    2)способность к обучению - иначе семерку ты просто не сдашь, кто бы там что не говорил.
    3)бэкграунд связанный с математикой - циперки в уме легко складывать\перемножать.

Вот второй пункт как раз и подтверждается, чаще всего, наличием приличного диплома. Хотя есть, конечно, и исключения-вундеркинды.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)