Originally Posted by Adrian_Mole марик-камарик? )) он не подходит по последним двум
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Adrian_Mole марик-камарик? )) Он писал что женат, и врятли он еврей по галахе
Originally Posted by Malishka Ему не 30, поэтому все допустим не допускаютса Есть 3 чётких изначальных отборочных критерия которые если не проходишь это гуд бай и никаких свиданий - еврей - никогда не женат - никаких детей от предыдущих браков/отношений Прохожу по 33% из 100. Лучше, чем ничего.:wink1:
Originally Posted by Jack53 Прохожу по 33% из 100. Лучше, чем ничего.:щинк1: Да, эти пункты изначальные, или всё или ничего
Originally Posted by Malishka он не подходит по последним двум Японский городовой. У меня есть такой приятель. Только что ардинатуру закончил. -Еврей -Никогда не был женат -Детей нет -Врач -35 лет
Originally Posted by Adrian_Mole Японский городовой. У меня есть такой приятель. Только что ардинатуру закончил. -Еврей -Никогда не был женат -Детей нет -Врач -35 лет Почему дожил до 35 и не женат? Что с ним не то? ПС Ардинатура это [residency]?
Originally Posted by Malishka Почему дожил до 35 и не женат? Что с ним не то? ПС Ардинатура это [residency]? Учился, учился и ещё раз учился.
Originally Posted by Adrian_Mole Японский городовой. У меня есть такой приятель. Только что ардинатуру закончил. -Еврей -Никогда не был женат -Детей нет -Врач -35 лет 35 лет и никогда не был женат? Че-то подозрительно.
Originally Posted by Malishka АААААААААААААААА :rofl::rofl::rofl::rofl: Только в Америке около 6 миллионов евреев, думаю своё я найду :34: Из них половина - еврейки. Много женатых, еще больше с детьми, какой-то процент геев. Выбор сужается...
Originally Posted by Adrian_Mole Японский городовой. У меня есть такой приятель. Только что ардинатуру закончил. -Еврей -Никогда не был женат -Детей нет -Врач -35 лет Не ну у Малышки классный пойнт, тут не поспоришь особо - сохранить свою кровь и культуру, от иноземцев.. Уважаю!
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules