В чём моя жестокость? Так я сказал правду - подавляющее большинство народу - мужики кому за 45 с ужасными фигурами. Ходят они туда, т.к. их никто не епёт (не бабы не мужики) по причине опять же ужастных фигур. Т.е. это просто эксгибиционизм с завышенной самооценкой в стиле - вот я какой "красавец" выепите меня.
Так же очень много пристарелых гомосеков. Причина та же, что и у пристарелых натуралов - никому не нужны в связи с паршивой внешностью.
Молодых там очень мало. Девушек молодых практически не бывает.
Заметьте - я говорю о нудистских пляжах, если группа молодых студентов захочет порезвится нагишом (что я вполне приветствую) - они найдут другое место вдали от людских глаз.
П.С. Да, запреты этих нудистских пляжей - глупость. Они никому вреда не делают, пусть трясут своими седыми яйцами, причин на запреты не вижу.
Last edited by Srg Clock; 04-29-2011 at 03:27 PM.
Старые пидары думают, что их "сраки как старое вино - чем старше тем лучше".. вот они и зависают на этих пляжах и прочих Невских проспектах в Санкт-Пидарбургах. И думают, что стоит им обнажиться и показать пивные брюхи, впалые плечи и ссохшиеся жопы, как сразу набегут молодые накачанные гомосеки и их отепут. А этого чего-то непроисходит, но они там ходят, трясут сморщенными члениками, ждут "любви".. Натуралы такие же - думают, что стоит снять трусы и молодые сочные девки заведутся увидев их сморщенную дряблую кожу..
Как говорится биомасса тупа.
П.С. Слышал, что в некоторых итальянских городах сделали законы - на городском пляже без лифчика можно загорать только девушкам с красивой грудью..
Я смотрю тут одни эстеты собрались. Доскональное знание клиентуры нудистских пляжЕй как-то слегка настораживает. :rolleyes:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|