Page 44 of 257 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... LastLast
Results 431 to 440 of 2566

Thread: Причины вызвавшие вас покинуть СССР?

Between LAX and HNL Texan's Avatar

Default Re: Причины вызвавшие вас покинуть СССР?

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    ...
    Ваша история! Почему? Зачем? Рады вы здесь? Ошибка ли это, или лучший шаг в вашей жизни.
    Я уехал в 1989 [давно назревало, но в частности] потому что отца посадили в психушку за попытку разоблачения местной коммунистической мафии. Как подобает герою-афганцу я переломал ребра санитарам в психушке и как подобает настоящему летчику-истребителю увез родителей и брата.
    Лучший шаг в моей жизни, нужно было уехать намного раньше.

Добился всего чего хотел. Чего и всем желаю.
    Извиняюсь за грамматику!

С уважением
    Texan

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    именно... знаешь про того мужчины который искал идеальную женщину, а когда нашел она разбила ему сердце потомучто искала идеального мужчину? Также и у нас с тобой. Я не миллионер из манхеттена, а женатый инженер из мухосранска, а о тебе я вообще молчу. Ну, что? давай дружить?:love3:
    Есть такой аффоризм:
    "идеальный мужчина и идеальная женщина никогда не будут вместе потому что идеальная женщина никогда не дает на первом свидании, а идеальный мужчина никогда не просит"

Не буду я с тобой дружить ты не в махеттене, а о себе я малчу
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Spätaussiedler?
    Так это не еврейская иммиграция...ты что, немец?8O
    фашист как Изольда :leader:
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Едик, я говорю о российских немцах. я не знаю, какие вы возвращенцы. вы что когда-то давно жили в германии (предки твои, да?) В восьмидесятые для российских немцев стало дело швах. В конце восьмидесятых. Экзамены были- караул. Некоторые (пожилые особенно) не могли сдать и им не давали разрешения. А евреи ехали.
    Потому что Германия предлагала политическое убежище всем евреям, которые туда хотели ехать.
    Это было сугубо политическое решение. И, коли оно принято-какой же может быть экзамен для беженцев?

А немцам сразу давали гражданство. Но для этого они должны были доказать "культурное родство"-фотографии могил предков, знание языка ит.п.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ну ты про уровень ума заговорил.
    Нет, дело не в этом. Она с одной стороны ищет какого-то миллиардера, а с другой стороны агрессивна по отношению к тому что другие люди будут ее отценивать на основании качеств которых она не имеет. Ты же понимаешь что умный миллионер будет искать умную миллионершу, а не бабу которая ищет дурачка чтоб просрать его деньги. Человек живущий на манхеттене будет искать такую же девушку. Чтобы чего-то добиться надо быть готовым меняться самому. У нее таких качеств нет. Поэтому она будет плохой женой миллионеру, но отличной женой какому-нибудь сталевару потомучто в его компании она сможет выделяться и сверкать (какраз то чего она хочет). А потому нам не нужно встречаться. Я слишком образован и состоятелен и красив для нее.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Texan View Post
    Я уехал в 1989 [давно назревало, но в частности] потому что отца посадили в психушку за попытку разоблачения местной коммунистической мафии. Как подобает герою-афганцу я переломал ребра санитарам в психушке и как подобает настоящему летчику-истребителю увез родителей и брата.

Молодец. Уважаю :34:

VIP

...в 89 году кто только коммунистическую мафию не разоблачал...только ленивый ))

/но ты пиши еще , конечно
    народу понравится :rofl:/

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    По-моему, Эдик был не против.
    Не помню правда-то ли свидания с Изольдой, то ли совместного с ней выезда из СССР
    Мне просто ужасно хочется трахнуть антисемитку - может потому что никогда не случалось. У отца в Германии была подруга. Рассказывала, что в молодости была пионервожатой в Гитлерюгенде. Спокойно рассказывала, без особых эмоций. Говорила, что верила в пропаганду. А на старости лет сошлась с евреем. Мне кажется, что Изольда - симпатичная тётка, но у неё нагорело на душе, и винит евреев.
    Last edited by edik; 04-29-2011 at 05:24 PM.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

А за что санитаров избил? Они то не состояли в мафии

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    ...в 89 году кто только коммунистическую мафию не разоблачал...только ленивый ))

/но ты пиши еще , конечно
    народу понравится :рофл:/
    А Дов везде подвохи ищет. Профессия такая

Page 44 of 257 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)