Page 20 of 257 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... LastLast
Results 191 to 200 of 2566

Thread: Причины вызвавшие вас покинуть СССР?

Forum Hero

Default Re: Причины вызвавшие вас покинуть СССР?

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Зато билет на трамвай был 3 копейки. мороженное 20 копеек. Квас в бочках 3 копейки. Газированная вода в аппаратах - 1 копейка (без сиропу).
    А вот с импортными сапогами и всякими ненужными простому советскому человеку труженнику джинсами и прочим хламом было посложнее.
    зато сапоги там были настоящие - финские или итальянские! а не всякие китайские, китайскими были только термосы с которыми простые совецкие студенты ездили в колхоз на уборку урожаю... а с джинсами было вообще зашибись, их можно было относить пару лет и продать за ту же сумму.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Ну всё, еще пару страниц и тему прикроют
    а вот почему прикрувать- вот я считаю себя избранной. Ты себя. так и надо. а кто не согласен- пусть в сад.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    Всё зависит от человека! Предприимчевый всегда себя проявит , ему без разницы в какой системе он живёт.
    То есть, если бы Серёжу Брина не увезли в США, то Гугл щас был бы российской компанией? Или тот Серёжа что-нибудь покруче замутил?

P.S. Почему, как только начинается тема за имиграцию, специалисты из Нижнего оказываются самыми активными и просвещёнными?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Stranger1 View Post
    Не стоит уж так привирать. Такое было в единичных случаях, не исключаю, но не по всей стране.
    и вы тоже правы, потому что как было по всей стране я знать не могу...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    не верю. евреи жили не хуже, а часто лучше других. так что- мимо. и не было никакой ненависти.
    ну я же говорю....
    с тобой как бисер в свиней метать....безполезное дело
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    зато сапоги там были настоящие - финские или итальянские! а не всякие китайские, китайскими были только термосы с которыми простые совецкие студенты ездили в колхоз на уборку урожаю... а с джинсами было вообще зашибись, их можно было относить пару лет и продать за ту же сумму.
    DA:rofl::rofl:
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Да, дети могут быть жестокими - особенно если взрослые педагоги говорят им, а ну ка дайте, ребята, этому носатому - и кивают в мою сторону...и тут я стою рядом в ожидании очередной расправы...и бежать некуда, и просить помощи не у кого, и пожаловаться некому...
    Я не носатый, у меня нейтральная внешность. Поэтому проблемы начинались для меня на более поздней стадии, на уровне фамилии и анкеты. По-моему, смешно доказывать, что "этого" не было, тем кто "это" не испытал на своей шкуре. Все равно, что утверждать, что расизма вообще не существует в природе на том лишь основании, что я сам не расист.

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Расскажите вашу историю.
    Некоторые уезжали из-за идейных соображений.
    Некоторые стремились к колбасному раю.
    Некоторые бежали от репрессий, бандитского и государственного беспредела.
    Некоторые просто, потому что сосед уехал.

Ваша история! Почему? Зачем? Рады вы здесь? Ошибка ли это, или лучший шаг в вашей жизни.
    Разнообразия в женщинах захотелось

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    мда...спасибо, гигил.
    извини, если задел что-то личное
    нонче уже ничего не изменишь ... Пытался работать в одной хфирме (я про неё не раз рассказывал) помимо завода ... однако старая травма дала знать ... Левая сторона тела потихоньку начала отказывать ... как бы вот до пензии протянуть ... А на инвалидность боюсь идти ... тут уж точна не проживёшь на таку сумму. Мож у жены каки перспективы будут - в НТЦ завода работат ... правда образование средне - техническо ... Да дочку упеть выучить - на 4 курсе универа ...

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Сливками не становятся через перетягивание своих и это не передаётся по крови как вельможный сан. Сливками - лучшими врачами, писателями, композиторами, музыкантами, научными работниками, и тд и тп - становятся через конкретные усилия, работу - через то, что можно обьективно оценить. Вы думаете кого-то можно продвинуть в сливки если он дерьмо или просто средний?
    гыыы однозначно...таких дерьмовых сливок - вагон :rofl:
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Page 20 of 257 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)