Не, не все.
Друг нашей семьи была еврейкой и ей не досталось.
Всё больше кран с водой. )))
у меня дядя умер от рака в самые шо ни на есть застойные времена в 82ом году. докторам за операцию занёс пятёрку денег перед смертью, что в те времена было целым состоянием...
ты хотела сказать не залеживался, полковники с коньяком расправлялись ещё быстрей чем с врагами народа... и ваще, у вас дома пили медецинский спирт шо мама носила...
не, юрик, у нас в семье никто не пил. вообще. пролетел. :tong:
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
не, юрик, у нас в семье никто не пил. вообще. пролетел. :tong:
изольда, шоп воспитать такую девушку как ты не пить не возможно. так шо они или пили или курили траву или хавали демедрол, по другому им было невозможно пережить твоё исключение из комсомола и из института...
изольда, шоп воспитать такую девушку как ты не пить не возможно. так шо они или пили или курили траву или хавали демедрол, по другому им было невозможно пережить твоё исключение из комсомола и из института...
а если они и не пили и не курили??? и никакого димедрола??
не напоминай про институт. , такое они тяжко перенесли...
а если они и не пили и не курили??? и никакого димедрола??
не напоминай про институт. , такое они тяжко перенесли...
расскажи всем как тебя иудеи в институте как христа распяли на комсомольском собрании за аморальное поведение. я слышал историю а тут люди не сведующие, им будет интересно.
расскажи всем как тебя иудеи в институте как христа распяли на комсомольском собрании за аморальное поведение. я слышал историю а тут люди не сведующие, им будет интересно.
а че рассказывать- это неинтересно и скучно.