Page 109 of 114 FirstFirst ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114 LastLast
Results 1,081 to 1,090 of 1135

Thread: Кто такая Новодворская?

Forum Hero

Default Re: Кто такая Новодворская?

я лежал, мне было семь лет, отвезли на скорой в операционную делать апендецит, слава богу шо у меня мама в поликлинике работала и знала главврача децкой больницы, они сделали шо надо и перевели меня в другое отделение, оказалось шо у меня не апендецит а воспаление лёгких...

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    я лежал, мне было семь лет, отвезли на скорой в операционную делать апендецит, слава богу шо у меня мама в поликлинике работала и знала главврача децкой больницы, они сделали шо надо и перевели меня в другое отделение, оказалось шо у меня не апендецит а воспаление лёгких...
    Справка- Юрикина мама- простая зав. поликлиникой. А так Юрика притесняли и он голодал.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

интересно девки пляшут...

меня всегда впечатляла плаха с топорами в мясном отделе на базаре. кстати, там мясниками в основноме евреи работали почемуто. до сих пор помню фиму, арона, ёсю... ой какие были времена...
    арон

Тсыля
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Справка- Юрикина мама- простая зав. поликлиникой. А так Юрика притесняли и он голодал.
    не голодал, но, только потому шо мои родители воровали и я этого не стесняюсь сказать. к сожалению всё наворованное приходилось проедать потому што если бы папа купил машину его вызвали бы в обхуесэс где ево бы пытал полковник в хромовых сапогах, а мой папа не хотел в застенки обэхуесэс и поэтому мы ездили на такси но приходилось выходить за квартал шоб соседи не видели...

не голодал, но, только потому шо мои родители воровали и я этого не стесняюсь сказать. к сожалению всё наворованное приходилось проедать потому што если бы папа купил машину его вызвали бы в обхуесэс где ево бы пытал полковник в хромовых сапогах, а мой папа не хотел в застенки обэхуесэс и поэтому мы ездили на такси но приходилось выходить за квартал шоб соседи не видели...

вот жеж.. Подпольные Корейки?? Раcxитители общества? А честно зарабатывать слабо?? Уверена, у Юрика где-то спрятаны золотые зубы..
    в то время, когда моя семья пахала на даче, чтобы свою кулубничку вырастить, Юрик тайно обжирался семгой и пэрсиками со склада..

Forum Hero

вот жеж.. Подпольные Корейки?? Раcxитители общества? А честно зарабатывать слабо?? Уверена, у Юрика где-то спрятаны золотые зубы..
    в то время, когда моя семья пахала на даче, чтобы свою кулубничку вырастить, Юрик тайно обжирался семгой и пэрсиками со склада..
    ты забыла проклятие совецких времён - шоб ты жил на одну зарплату!

Banned Forever

да. врачи получали по 500. Легко. Если полторы ставки (а это часто встречается, когда кто-то уходит в оптпуск) , то и больше, до 600. Офицеры получали и по 600 и выше, и по 700.
    а написала 600-700- я же не знала, что будет исследование. Да у врачей не было каждый месяц по 600, но могло быть.
    О, боже, хочу я видеть тех врачей. ))
    В начале 80-тых я студент медицинского института.
    Так что сколько получали врачи знаю из первоисточника.
    Наш друг семьи главврач районной детской поликлиники. Отменный врач, могу я сказать.
    Зарплата под 200.
    Чтобы прокормить семью ночами работала на скорой помощи + ещё 120-150р. Этим она себя угробила и вскоре получила инсульт. Потом 10 лет в мучениях и... Царство ей Небесное.
    Уехала бы в Штаты, жила бы скорее всего до сих пор. ((

Forum Hero

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    О, боже, хочу я видеть тех врачей. ))
    В начале 80-тых я студент медицинского института.
    Так что сколько получали врачи знаю из первоисточника.
    Наш друг семьи главврач районной детской поликлиники. Отменный врач, могу я сказать.
    Зарплата под 200.
    Чтобы прокормить семью ночами работала на скорой помощи + ещё 120-150р. Этим она себя угробила и вскоре получила инсульт. Потом 10 лет в мучениях и... Царство ей Небесное.
    Уехала бы в Штаты, жила бы скорее всего до сих пор. ((
    зато там врачи ели много шоколада и пили много коняка...

зато там врачи ели много шоколада и пили много коняка...
    сказал тот, кто сам на себе испытал... А вот у нас коньяк штабелями не лежал дома...

Forum Hero

сказал тот, кто сам на себе испытал... А вот у нас коньяк штабелями не лежал дома...
    ты хотела сказать не залеживался, полковники с коньяком расправлялись ещё быстрей чем с врагами народа... и ваще, у вас дома пили медецинский спирт шо мама носила...

Page 109 of 114 FirstFirst ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)