Page 107 of 114 FirstFirst ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114 LastLast
Results 1,061 to 1,070 of 1135

Thread: Кто такая Новодворская?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Кто такая Новодворская?

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    вот жеж флудёры, зафлудили такую тему. люди! тема не о том сколько зарабатывает полковник милицейский который уплетал за щёки семгу, горбушу и медвежатину нажытую браконьерством и мисапроприацией медецинского спирта! тема о том сколько зарабатывала новодворская! кстати, новодворская замечательный человек, трагедия которого заключаеца в том что она не способна на компромис. а теперь скажите сколько она зарабатывала в восьмидесятые годы...

ну вот жеж зараза, специально написала для Юрика, что мой отец еще и был председателем гаражного кооператива, а он (не будем показывать пальцами, но это был Юрик) , йетот факт произнорировал..
    Борец за справедливость - е-мае...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    я думаю, что Новодворская никогда не работала, а находилась на зарплате у западных стран и их служб. Причём с рождения.
    Её миссия заключась в том, что она мешала простым советским людям с зарплатами в 600-700 рублей плюс северные надбауки наслаждаца своим советским счастьем, как то дешёвый публичный транспорт за 3 копейки на трамвае, бесплатная медицина, а так же начальное, среднее и высшее образование, рыбалка и демонстрации на 1-ое мая...
    абсолютная правда. но только не с рожденуия. Когда она родилась, западные службы платили ее родителям. А так все- один- в один.

я вот тоже не могу понять почему такие как новодворская очерняли всенародные гуляния на первое мая и седьмое ноября. я с теплотой вспоминаю эти праздники, я ходил с папой на демонстрацию а потом всем коллективом работники отправлялись к нам домой и пили много водки. потом папа ругал матом брежнева, совецкую власть и плевался в телевизер на политбюро. я не понимал такую дайкатоми, днём несём транспарант а вечером ругаемся. мама обьясняла что папа просто себя плохо чувствует. теперь я понимаю что виновата не водка а новодворская, она отравила папино моровозрение.
    а что было на столе?? три корочки хлеба? По твоим рассказам детство было у тебя голодное......

а я помню, как практически весь двор вымирал, когда начиналась передача "Сельский час". Все как прикованные сидели и смотрели как передовые доярки доят коров, а наставники механизаторы в сапохах и приталенной фуфайке обьясняли молодой смене как убрать больше ржи, чем полагается. Как счас помню эти кадры, механизатор как выходит в поле, солнце уже снижается, и так ето с присчуром смотрит на горизинт....типа - о нафик, ето всё наше, колхозное...потом обычно шёл крупный план - рука мехазнизатора аккуратно снимала несколько колоскоу с рядом растущей пшеницы, механизатор так ето задумчиво смотрит на колоски в руке и периодчески пересыпает из одной пригошни в другую.
    Ой, да что там говорить - умели раньше люди ставить телевизионные передачи...

фуфайка
    [IMG]хттп://панкотскиы.ру/филес/словар/442226245_8243.йпг[/IMG]

механизатор.
    [IMG]хттп://л2б.ру/имагес/продуцтс/66366.йпг[/IMG]

пшеница
    [IMG]хттп://уплоад.щикимедиа.орг/щикипедиа/цоммонс/7/71/Щхеат_фиелд.йпг[/IMG]

ну тут ты загнул, а вот не было гей парадов. И мораль была выше. И продукты наруральные.

интересно девки пляшут...

кстати, кто нибудь знает сколько у колхозников была пенсия в начале восьмидесятых? если нет то я скажу - от пятнацати рублёв в месяц. совецкая власть очень заботилась о своём народе... ментяра зарабатывал как три колхоза плюс ещё и преследовал за нетрудовые доходы тех самых колхозников шо торговали семками на базаре.
    ну не всем колхозникам платили 15 рублей пенсию....думаю что многие из них получали ещё северные надбавки, а где-то в 80ых, как и врачам согласно Изолде, колхозным пенсионерам добавили ещё пенсии и они стали легко зарабатывать, как средний простой родитель Изольды...т.е где-то 500-600-700 рублей. только не совсем понятно, это на одного колхозника пенсионера или на обоих.
    цирк с конями

я поняла, что вы все правы, а я нет. У нас была не страна, а тюрьма народов. А вот пришли добренькие новодворские/гусинские и подняли страну из руин в девяностые. Девяностые- расцвет страны и демократии. Пенсии, зарплаты- все было. Спасибо гайдарам (кстати, его отец садист и психопат), новодворским и прочим демократам..

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а что было на столе?? три корочки хлеба? По твоим рассказам детство было у тебя голодное......

три корочки хлеба... точно как в кино про буратино где лиса алиса и кот базилио отужинали в трёх пескарях... и да, децтво было моё голодное, если ментов кормить горбушей то кто-то должен недоедать...:grum:

ну не всем колхозникам платили 15 рублей пенсию....думаю что многие из них получали ещё северные надбавки, а где-то в 80ых, как и врачам согласно Изолде, колхозным пенсионерам добавили ещё пенсии и они стали легко зарабатывать, как средний простой родитель Изольды...т.е где-то 500-600-700 рублей. только не совсем понятно, это на одного колхозника пенсионера или на обоих.
    наблюдатель, вот кому не дают покоя зарплаты. не завидуй. (с ужасом) наблюдатель, а может ты голодал, или тебя репрессировали? И что тебе мешало там зарабатывать??

Forum Hero Austin_Powers's Avatar

Новодворская не толернатная. Отсюда все проблемы ее. Ну большинство

три корочки хлеба... точно как в кино про буратино где лиса алиса и кот базилио отужинали в трёх пескарях... и да, децтво было моё голодное, если ментов кормить горбушей то кто-то должен недоедать...:грум:

пустой желудок- ясный ум. Так что, Юрик, все для тебя
    :grum:

Page 107 of 114 FirstFirst ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)