лол
В одном фильме увидела/"Моя перестройка", сейчас в Америке идет в прокате/
"и эта программа Время !:vesh: ..но самое смешное, что про ссср они действительно врали, а про Запад- оказывается - нет "(s) )))
лол
В одном фильме увидела/"Моя перестройка", сейчас в Америке идет в прокате/
"и эта программа Время !:vesh: ..но самое смешное, что про ссср они действительно врали, а про Запад- оказывается - нет "(s) )))
странно- а почему тут все так рьяно доказывают, что в СССР жилось плохо? Ну я не знала тех, кто живет плохо. Кроме пьяниц и тунеядцев, Все жили хорошо.
вот жеж промыты тут у многих мозги..:grum:
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
вот жеж флудёры, зафлудили такую тему. люди! тема не о том сколько зарабатывает полковник милицейский который уплетал за щёки семгу, горбушу и медвежатину нажытую браконьерством и мисапроприацией медецинского спирта! тема о том сколько зарабатывала новодворская! кстати, новодворская замечательный человек, трагедия которого заключаеца в том что она не способна на компромис. а теперь скажите сколько она зарабатывала в восьмидесятые годы...
я думаю, что Новодворская никогда не работала, а находилась на зарплате у западных стран и их служб. Причём с рождения.
Её миссия заключась в том, что она мешала простым советским людям с зарплатами в 600-700 рублей плюс сeверные надбауки наслаждаца своим советским счастьем, как то дешёвый публичный транспорт за 3 копейки на трамвае, бесплатная медицина, а так же начальное, среднее и высшее образование, рыбалка и демонстрации на 1-ое мая...
цирк с конями
я вот тоже не могу понять почему такие как новодворская очерняли всенародные гуляния на первое мая и седьмое ноября. я с теплотой вспоминаю эти праздники, я ходил с папой на демонстрацию а потом всем коллективом работники отправлялись к нам домой и пили много водки. потом папа ругал матом брежнева, совецкую власть и плевался в телевизер на политбюро. я не понимал такую дайкатоми, днём несём транспарант а вечером ругаемся. мама обьясняла что папа просто себя плохо чувствует. теперь я понимаю что виновата не водка а новодворская, она отравила папино моровозрение.
а я помню, как практически весь двор вымирал, когда начиналась передача "Сельский час". Все как прикованные сидели и смотрели как передовые доярки доят коров, а наставники механизаторы в сапохах и приталенной фуфайке обьясняли молодой смене как убрать больше ржи, чем полагается. Как счас помню эти кадры, механизатор как выходит в поле, солнце уже снижается, и так ето с присчуром смотрит на горизинт....типа - о нафик, ето всё наше, колхозное...потом обычно шёл крупный план - рука мехазнизатора аккуратно снимала несколько колоскоу с рядом растущей пшеницы, механизатор так ето задумчиво смотрит на колоски в руке и периодчески пересыпает из одной пригошни в другую.
Ой, да что там говорить - умели раньше люди ставить телевизионные передачи...
фуфайка
механизатор.
пшеницa
![]()
Last edited by Nabludatel'; 04-29-2011 at 12:20 PM.
цирк с конями
кстати, кто нибудь знает сколько у колхозников была пенсия в начале восьмидесятых? если нет то я скажу - от пятнацати рублёв в месяц. совецкая власть очень заботилась о своём народе... ментяра зарабатывал как три колхоза плюс ещё и преследовал за нетрудовые доходы тех самых колхозников шо торговали семками на базаре.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|