Захотелось куда-то пойти культурно отдохнуть. Принимаю приглашение на фейсбуке на свинг банд дансинг в знаменитом джазз клубе. В списке идуших вижу знакомого парня (который хорошо танцует, занимался бальными танцами на каком-то уровне). Пишу ему привет! как дела? идешь? бывал на таких мероприятиах уже? и как? стоит идти?
Он отвечает О! привет! да, приходи будет здорово! Ето мой друг организовывает, хорошие вечеринки. Приходи, потанцуем.
Я беру с собой подругу и мы идем.
Он нас видит, присоединяется к нам и мы болтаем практически весь вечер.
Периодически он меня приглашает напотанцевать. Толко меня, подруга стоит скучает.
Последний танец он ко мне липнет, я даю понять, что ето слишком.
Мы собираемся уходит, он предлагает нас проводит до машины.
ПО дороге договариваемся что можно сходит на хайк в компании. Строит кучу планов куда можно пойти. Не звучит как приглашение на дейт, болше как хенг аут в компании других.
Сегодня получаю сообсчение что он собирает народ в Субботу на хайк, и не хотела бы я присоединится. И ешце что его друзя пригласили в спа/ ретреат какой-то там и если хочу, могу поехать и я.
Я ессесно ввожу название ретрита в гоогле и что я вижу:
"01/01/08 To be able to hang out naked in hot water with interesting and intelligent people in the community is such a rare treat! I am lucky to live here and be able to partake in Kiva's beautiful environment whenever I want to. A great big "Ahhhhhh" escapes from my mouth ..." - Jan 1, 2008
Что с вами мужчины??? У вас осталось есче что-нибудь из души и совести?

Reply With Quote