Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
ну, вы и загнули!! .. почему эт они мои любимые?
а что делают израильтяне с арабами в палестине? геноцид.
я тоже могу фотки запостить.
и ваще тема не про арабов.
в тему
могу процитировать абзац из книжки
кстати, читаю уже лет 10 если не больше.. так вот:
"... Действительно все от Бога. Бог дает нам и любовь, и жизнь, и талант,
и любые возможности. Наше Божественное "я" всегда любит наше человеческое "я" и относится к нему как к ребенку - заботится, помогает, воспитывает. А если ребенок перестает уважать родителей, начинает им хамить и все их заслуги приписывает себе, он быстро попадает либо в больницу, либо в тюрьму..."
С.Н Лазарев
Человек Будущего. Воспитание родителей. 2я часть.
Случай в Дубае. Одна женщина, коллега по работе, днем
и ночью проклинала жену и детей своего любовника.
С ней, практически, никто не общался. Избегали ее.
Так эта женщина, в один прекрасный день,
мирно переходя дорогу, попала под машину. Выжила чудом.
Два перелома и шесть месяцев неходячей жизни. Судилась
месяцы на пролет.. отсудила долларов 300. Вот и все.
Вот и я говорю.. жертва всегда найдет своего преступника..
как бы цинично это не было сказано,
зато правда.
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
- вот изумляют меня эти богомольные граждане. Бог есть любовь, а у них на всё есть ответ.
Хочу услышать ответ - что сотворила жертва вот в этом случае и за что ей любвеобильный господь послал преступника: http://www.kval.com/news/57875047.html
Нет, это не про Сергея Ткача, павлоградского маньяка, с 1985-го по 2005-й годы изнасиловавшего и убившего восемьдесят девочек в возрасте от 8-ми до 16-ти лет. Грешницы были неисправимые и ужасные: случайно оказывались у него на пути в безлюдном парке или лесочке, и понесли за это заслуженную кару.
Это всего лишь про папашку, задушившего собственного сына восьми месяцев.
Хочу узнать, как маленький негодяй успел смертельно нагрешить, прожив на этом свете меньше года и не научившись даже ходить и говорить.
Зачитай нам, Терра, протокол твоего господа-оперативника по этому случаю. Очень интересно послушать.
Last edited by Кошка Мурка; 04-25-2011 at 10:26 PM.
Гуляю сама по себе.
Я ни разу не философ и не сказочник. Что вам рассказать?
Почему маньяки по белому свету ходят? Их, маньяков, родила мать. Кормила грудью, любила, растила, холила и лелеяла.
Маньяки это не инопланетяне, прилетевшие из потустороннего мира.
Мы, люди, их породили. Не научили своих потомков чести, нравственности и сострадании. (При чем тут Господь?)
Мы их породили.. нам и расплачиваться. И расплата, как мы все видим, ужасная.
Случайностей, в этом мире, не бывает. Все взаимосвязано. Кошка, вы причин не видите, а только следствие..
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
- не надо мне ни философии, ни сказок.
Почему маньяки по белу свету ходят, я знаю, и я не это спрашивала.
Ты заявила - жертва виновата, что нашла своего преступника.
Ибо это от бога, бог он не лох, всё видит.
Так я хочу узнать, чем провинился восьмимесячный грудной ребёнок, что твой бог ему послал убийцу.
А то я, по темноте безверья, всё думала, что младенец не виноват.
Оказывается, свет веры иное говорит.
Так просвети, сделай милость.
Гуляю сама по себе.
Девушка, почитай пожалуйста что такое геноцид, а потом бросайся такими словами. Единственное место на Ближнем Востоке где араб чувствует себя полноправным человеком это Израиль. Не веришь? Включи телевизор.
Тебе уже спросили, чем виновата 3 месячная девочка которую палестинцы зарезали в кроватке?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|