Page 35 of 59 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast
Results 341 to 350 of 590

Thread: Рассекречен новый российский танк

Forum Hero kulser's Avatar

Default Re: Рассекречен новый российский танк

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Про 90% сам придумал или кто подсказал?
    Так я и сам не так давно призывником был. Видел что в военкоматах творится. Так что информация из первых рук так сказать.:wink1:

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by kulser View Post
    Так я и сам не так давно призывником был. Видел что в военкоматах творится. Так что информация из первых рук так сказать.:wink1:
    Если бы ты написал "90% призывников хотят откосить от армии", я бы с тобой согласился, а так у тебя получилась неправда.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Если бы ты написал "90% призывников хотят откосить от армии", я бы с тобой согласился, а так у тебя получилась неправда.
    Так я это и имел в виду. Они косят, но естественно не у всех получается откосить. Естественно что большинство в армию все же попадут.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Так я это и имел в виду. Они косят, но естественно не у всех получается откосить. Естественно что большинство в армию все же попадут.
    :wink1:
    http://tvrain.ru/news/5882/
    Минобороны готовится к карнавалу

Министерство обороны намерено приобрести карнавальные костюмы за 1 млн рублей, а ФСО новые гидроциклы за более чем два млн рублей. Федеральной Службе охраны необходимы три гидроцикла Yamaha. Пассажировместимость не менее 3 человек. Цвет — серый металлик – цитирует сайт “Новой газеты" заказ на сайте госзакупок. Там же опубликован еще один интересный тендер от ФСО — поставка запасных частей для технического обслуживания и ремонта яхт моторных и катеров, стартовая цена контракта более 5 млн рублей. Судя по техническому заданию к тендеру, у ФСО целый яхт-клуб, такой вывод сделала "Новая газета". Что до карнавальных костюмов Минобороны, то ведомству необходимо 270 комплектов. Как указано на сайте госзакупок, они необходиы для нужд Министерства обороны. Таким нуждам стоит позавидовать...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Dima424's Avatar

Вот я в призывном возрасте, с моего потока и потока годом младше школы отслужило человек 10.

Остальные студенты и язвенники....

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Вот я в призывном возрасте, с моего потока и потока годом младше школы отслужило человек 10.

Остальные студенты и язвенники....
    Что и следовало доказать....

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    :wink1:
    http://tvrain.ru/news/5882/
    Минобороны готовится к карнавалу
    Что до карнавальных костюмов Минобороны, то ведомству необходимо 270 комплектов. Как указано на сайте госзакупок, они необходиы для нужд Министерства обороны. Таким нуждам стоит позавидовать...
    А что удивительного Майк... Может они в Венецию поедут, представлять Министерство обороны.
    Кстати в Думу не мешало бы приобрести тоже карнавальных костюмов, чтобы тамошним клоунам лучше отжигалось.

Forum Hero Dima424's Avatar

Что и следовало доказать....
    младшие братья кстати большинства сейчас служать, толи отмазаться не смогли, толи не хотели.... не знаю....

А по большому счету в российскую армию мало кто хочет

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    младшие братья кстати большинства сейчас служать, толи отмазаться не смогли, толи не хотели.... не знаю....

А по большому счету в российскую армию мало кто хочет
    Они уже не только студентов но даже аспирантов решают призывать! Империи понадобился бравый солдат Швейк!

И всё для того чтобы гордо реял имперский штандарт на хребте Ломоносова! :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by Orca View Post
    А что удивительного Майк... Может они в Венецию поедут, представлять Министерство обороны.
    Кстати в Думу не мешало бы приобрести тоже карнавальных костюмов, чтобы тамошним клоунам лучше отжигалось.
    Я кусочек вчерашней репетиции парада в Москве списал с РИАН ТВ. Ведь в самом деле - клоуны! Но тушку министра обороны провезти перед строем...Лучше бы его сквозь строй со шпицрутенами прогнали.
    Это хер(р) Сердюков ведь толще Геринга по габаритам! :grum:

Page 35 of 59 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)