и тому и другому, разумеется
А ты не слушай меня. Почитай, н.п. Валерия Чечило, он служил не где-нибудь, а на Байконуре, и не кем-нибудь, а особистом. Узнаешь про пьянство, крысятничество, и аморальность.
А понты... Понты -это когда псковский деревенский парень идет служить в армию государства НАТО, и плюет на армию РФ и ее ворвоенкомов.:rofl:
Охотно верю, что ты знаешь хороших ребят военных, и современных, и отставников. Но объясни мне, почему в армии так воруют, тырят, продают боеприпасы боевикам, вплоть то тактических ракет? Как случилась история с сотней танков, брошеных где-то под Cмоленском прошлой зимой, и разворованных до голого металла. Расскажи мне, почему молодой, патриотически настроенный (а не как я) парень идет в армию, и за месяц он уже с отрезаной нижней частью тела умирает в больнице? Я здесь ставил уже сравнение писем рядового Рудакова (замучен в "армии" РФ) сестре с дневником прибалта (выжил в нацистском лагере)Я вырос в военном городке, поверь, вояки нормальные ребята.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Ну молодца! Ну че тут скажешь... Тока поясни, а че ты так много пишешь о российской армии, о жестокостях и прочем? Ты же там не был? Не, я, конечно, понимаю, что рассказы соседей, бабушек на лавочке и прочие источники оказали сильное влияние на твою неокрепшую психику, но все же?
это в принципе хороший вопрос!
например, сослали к нам как-то кэпа из германии на должность комроты, он весь правильный все по уставу, и как то заехал одному из пацанов в морду...
прошло какоето время, кэп дежурным по части заступил, нашли его позже в спортзале повешенным вниз башкой, юшка уже с носа текла.
СОлидарность для нас большое дело было и есть, и такого гамнюка мы просто не могли терпеть... так что это, жестокость или сплоченный мужской колектив?
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|