Page 37 of 60 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... LastLast
Results 361 to 370 of 600

Thread: Почему женщины ни на что не способны?

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Почему женщины ни на что не способны?

Quote Originally Posted by смешно View Post
    к вашим рассуждениям можно добавить "какая необходимость дома убирать, срать с унитаз, а не посередине комнаты, стирать вещи, мыть посуду". зачем? и в пример приведисти совковую историю, когда ссали в подьездах, срали везде где возможно. во-во.
    Трудно себе представить но есть такие дома

Лет 5 назад мы проводили обмеры/осмотр для реконструкции в девелопменте из 200 таунхаусов которые сдавалось в основном в ренту.

Днем ходили по всем домам когда большинство на работе, так около 10% всех жильцов так и живут - все бросают под ноги, посуда одноразовая, в мусоре на полу проделаны проходы в туалeт, на кухню к плите, оттуда к телевизору, а оттуда - в спальню...а углы комнат завалены уже выше человеческого роста 8O
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    к вашим рассуждениям можно добавить "какая необходимость дома убирать, срать с унитаз, а не посередине комнаты, стирать вещи, мыть посуду". зачем? и в пример приведисти совковую историю, когда ссали в подьездах, срали везде где возможно. во-во.
    Есть вещи которые делать обязательно а есть те делать которые нет необходимости. Так как у большинства людей нет времени не все то приходиться выбирать. Если ваша жена сидит у вас на шее и не особенно загруженна домашним хозяйством и детьми то можно понять ваше "справедливое негодование". Если она работает и тянет на себе дом тогда это необьяснимо.
    It could be worse.................

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Трудно себе представить но есть такие дома

Лет 5 назад мы проводили обмеры/осмотр для реконструкции в девелопменте из 200 таунхаусов которые сдавалось в основном в ренту.

Днем ходили по всем домам когда большинство на работе, так около 10% всех жильцов так и живут - все бросают под ноги, посуда одноразовая, в мусоре на полу проделаны проходы в туалeт, на кухню к плите, оттуда к телевизору, а оттуда - в спальню...а углы комнат завалены уже выше человеческого роста 8O
    Я проходила мимо проэктов как-то так народ выбрасывал мусор из окон. Зато в день выборов там были специальные изберательные участки чтобы голосовали за "демократию" и получили свою "fair share"

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    я думаю тут больше об общности интересов, взглядов и жизненных ценностей.

кто хочет, тот разводит, но приятно, когда близкие ценят твой труд и помогают.
    и очень трудно, когда твои взгляды не разделяются и то, что тебе дорого, в глазах близких пустяк или прихоть.
    Почему ВСЕ интересы должны быть общими для мирного сосуществования? Мой муж например любит цветы - а я нет. Я ему не мешаю их разводить, и слава богу.

Других общих интересов вполне достаточно.

Quote Originally Posted by химик View Post
    а в наших не так что бы большой ... видимо чем южнее тем женщины больше похожи на женщин а не на коней педальных :kos:
    Химик, это простой расчет - если например женщина пашет со всеми вытекающими (страховкой, FSA, пенсией) то если в семье происходит что-то типа:
    1. мужик потерял работу
    2. развод
    3. мужик заболел
    4. мужик сдох

Она будет в состоянии помочь ему и вытянуть детей или жить более не менее самостоятельно в случае развода, и дать ему также шанс на лучшую жизнь. (и поверь из моего опыта работающие женщины в большинстве своем не раздевают мужика до последних штанов)

В экономической ситуации как сейчас рассуждения о сидящих дома женщинах просто нелепы. Сидеть можно и нужно только тогда когда это имеет экономический смысл.

Дети растут с дикой скоростью и сидящая дома мама мало чего может им дать когда они вырастают а им нужно хорошее образование и материальная помощь прежде всего.

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by Мати View Post
    но смешно как раз о том говорит, что всем должно нравится "разводить"
    а вот ничего подобного не происходит..
    так что кому нравится, тот и разводит, а других не надо парить своими "огородами".
    Да, я согласна, что не только глупо, но и безполезно навязывать другим свои интересы, это редко работает, человек должен сам захотеть.
    И да, для здоровья брака у людей должно быть что-то свое.

С другой стороны, жить с человеком, который совершенно не разделяет твоих интересов, не поддерживает твои мечты и устремлания, очень тяжело.

Мне показалось, что он не только про "разводить" (Смешно, простите, что в третьем лице), а об отсутствии желания что-либо улучшaть в доме. Пардон, если невнимательно читала.
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by seapig View Post
    Почему ВСЕ интересы должны быть общими для мирного сосуществования? Мой муж например любит цветы - а я нет. Я ему не мешаю их разводить, и слава богу.

Все интересы не должны быть идентичными, но основное понимание того как дом и хозяйство должны быть устроены, по-моему важно. Иначе люди будут тянуть в разные стороны (лебедь, рак и щука.... щука не иначе как любовница :crz: :teufel: )
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Eulen Spegel Птиц's Avatar

а ежели, к примеру, муж терпеть не может секс с женой?

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а ежели, к примеру, муж терпеть не может секс с женой?
    Пусть попробует выпить поллитра вотки или аналогичных по воздействию напитков
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Я проходила мимо проэктов как-то так народ выбрасывал мусор из окон. Зато в день выборов там были специальные изберательные участки чтобы голосовали за "демократию" и получили свою "fair share"
    я извиняюсь, мимо чего проходили?8O
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 37 of 60 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)