Page 36 of 60 FirstFirst ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... LastLast
Results 351 to 360 of 600

Thread: Почему женщины ни на что не способны?

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Default Re: Почему женщины ни на что не способны?

Quote Originally Posted by смешно View Post
    интересно какой процент женщин в Америке на full time? такое чувство что не так много... особенно в наших окресностях.
    Ты что серьёзно? Практически все, кроме MOB, я даже не знаю housewives by choice.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

"кроме MOB"

Кто это? Сорри, отстал от жизни.:shy:

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Irene76 View Post
    смешно, ты редкостно хозяйственный мужик, ты в какой то момент дал своей семье это понять - и они тебе сели на шею... мой муж не знает где у нас в доме сушка и для чего она нужна... по его представлениям чистые вещи растут в клазете как грибы ночью... а ужин плита готовит сама (потому что она стоит тех денег)
    выходи за меня замуж.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

VIP Брюнетко's Avatar

выходи за меня замуж.
    меня жирик уже позвал, в очередь :tong:
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Forum Hero seapig's Avatar

у меня всего много, надо за травой следить, за огородом, гаражи, машины. Скоро помидоры сажать. жену не могу заставить цветы красиво посадить, всё из под палки. ведь столько места! посадит цветы...в горшки, а они потом дохнут...естественно их же надо поливать. крап. кому это надо? дочка тоже блин...отличница, комсомолка, спортсменка... думаешь помогает? ноль. с книгой выйдет на улицу сядет на гамак (который я сделал) или на трамплин (который я собрал) и спокойно наслаждается жизнью...а что-бы хоть ветки убрать и сделать басик spring clean up. шиш с маслом. ну а цветы! цветы! это же так красиво, посади что-нибудь, ведь так интересно наблюдать как ОНО растЁт, цветёт, пахнет.... NO faking WAY! :teufel:

А на кой всю эту сельхозвакханалию разводить если это никому не надо -миллионны американцев живут с газонами в лучшем случае и то их подстригают мексиканцы. Нужны помидоры - покупайте органические в магазине. Я помню у нас в Подмосковье на даче тетка была, а дача была не совсем нормальная - двухэтажные корпуса со всеми удобствами. Сначала правление запланировло газоны вокруг зданий, а народ по старой привычке разбил там миниогороды (неверное по сотке на рыло) - ну так им это нравилось - опять же был повод для междуусобных войн если кто-то переходил границу и сажал клубнику на чужой территории. Одна тетка с неистребимой любовью к огородничеству раскопала какую-то поляну в соседнем леске и засадила картошкой - ее (картошку конечно сперли).

Какая такая необходимость разводить цветы/ягоды и почему нежелание ваших близких это делать делает их в ваших глазах "недостойными и ни на что не способными"?
    It could be worse.................

Forum Hero seapig's Avatar

интересно какой процент женщин в Америке на full time? такое чувство что не так много... особенно в наших окресностях.
    В наших окрестностях большой процент, можно сказать поголовно.
    It could be worse.................

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by seapig View Post
    А на кой всю эту сельхозвакханалию разводить если это никому не надо -миллионны американцев живут с газонами в лучшем случае и то их подстригают мексиканцы. Нужны помидоры - покупайте органические в магазине. Я помню у нас в Подмосковье на даче тетка была, а дача была не совсем нормальная - двухэтажные корпуса со всеми удобствами. Сначала правление запланировло газоны вокруг зданий, а народ по старой привычке разбил там миниогороды (неверное по сотке на рыло) - ну так им это нравилось - опять же был повод для междуусобных войн если кто-то переходил границу и сажал клубнику на чужой территории. Одна тетка с неистребимой любовью к огородничеству раскопала какую-то поляну в соседнем леске и засадила картошкой - ее (картошку конечно сперли).

Какая такая необходимость разводить цветы/ягоды и почему нежелание ваших близких это делать делает их в ваших глазах "недостойными и ни на что не способными"?

к вашим рассуждениям можно добавить "какая необходимость дома убирать, срать с унитаз, а не посередине комнаты, стирать вещи, мыть посуду". зачем? и в пример приведисти совковую историю, когда ссали в подьездах, срали везде где возможно. во-во.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

a Элита Milonguera's Avatar

.....
    я думаю тут больше об общности интересов, взглядов и жизненных ценностей.

кто хочет, тот разводит, но приятно, когда близкие ценят твой труд и помогают.
    и очень трудно, когда твои взгляды не разделяются и то, что тебе дорого, в глазах близких пустяк или прихоть.
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

В наших окрестностях большой процент, можно сказать поголовно.
    а в наших не так что бы большой ... видимо чем южнее тем женщины больше похожи на женщин а не на коней педальных :kos:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    я думаю тут больше об общности интересов, взглядов и жизненных ценностей.

кто хочет, тот разводит, но приятно, когда близкие ценят твой труд и помогают.
    и очень трудно, когда твои взгляды не разделяются и то, что тебе дорого, в глазах близких пустяк или прихоть.
    но смешно как раз о том говорит, что всем должно нравится "разводить"
    а вот ничего подобного не происходит..
    так что кому нравится, тот и разводит, а других не надо парить своими "огородами".
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Page 36 of 60 FirstFirst ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)