блин, где майки...а то палата загрустила без него...:lol:
блин, где майки...а то палата загрустила без него...:lol:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Вот лучше глянь (там, в конце): http://www.youtube.com/watch?v=cb6RdimgYQ8
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
И вообще, братцы-кролики..ни одна война не принесла ни одному народу, ни радости, ни щастья, ни мира...
..такшта...как ни крути...война выгодна тока епанутым политикам и банкирам...бабки и власть...усё..
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Учрежденное президентом Труменом в сентябре 1947 года для координации деятельности американской разведки, ЦРУ быстро превратилось в мощнейшую организацию, занимающуюся сбором и обработкой разведывательной информации и распространяющую по миру влияние США с помощью тайных операций. Подобно КГБ, ЦРУ после окончания “холодной войны” пережило этап сокращения ассигнований и сворачивания деятельности. Однако, в отличие от КГБ, распавшегося стараниями того же ЦРУ на несколько спецслужб, что не могло не сказаться на качестве разведработы, основные структуры ЦРУ были сохранены. В начале 90-х ЦРУ имело структуру, приведенную на рисунке.
Согласно NSA, ЦРУ предоставляется исключительная самостоятельность. Во-первых, ему выделяются средства, не предусмотрительные государственным бюджетом, причем за их использование ЦРУ не обязано отчитываться перед Конгрессом. Во-вторых, в обход законодательства об эмиграции Управление ежегодно имеет разрешение на натурализацию в США до 100 завербованных за границей агентов. В-третьих, согласно постановлению о бюджете ЦРУ, его директор получил право распоряжаться денежными средствами Управления по своему усмотрению, не считаясь с предписаниями об ограничении использования правительственных средств. В-четвертых, ЦРУ добилось права на “работу” с теми, кто по частным или служебным мотивам собирается посещать бывшие страны социалистического лагеря.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|