Умело накрашенные глаза придают взору любую тональность. Это же азбука, большинство женщин проходит ее еще в 7-м классе. Дальше остается только тренироваться и совершенствоваться. Да и необязательно смотреть прямо в глаза. Рассеянный взгляд, прикрытый длинными ресницами производства Ланком, придают любой женщине невинный и загадочный вид. Нет, с мыслями гораздо сложнее.
Ланком придаёт красноту утром...Мне даже шеф говорит- аха, ты посмотри что делаешь глазами. А ведь мне кажется, что смотрю долу, тереблю уголочек курточки. Мысли што? подумал, а потом подумал- да ето не мои мысли, ето наносное, прочитанное, услышанное, короче ето не искреннии мысли, а мысли на тему мыслей...а эмоция? вот посмотришь на человека и вдруг такая неприязнь к нему, вот прям сволоч он...а ето уже не чужое, ето уже твоё..Да, а может просто очки? черные, нет зелёные очки, ето выход, да
Да я забыла написать про емоцыю, Вы очень хорошо пишите...что редкасть
Не вижу противоречия между мизантропией и невинностью. Нормально сочетаются и сосуществуют. Так же как девственность далеко не всегда означает невинность и наоборот.
В идее восстановления утраченной девственности меня интересует не физиологический, и философский аспект. Вот.:confused:
Спасибо. Просто я приехал довольно взрослым и легко разделяю два языка.:sfs: Довольно редкий случай преимущества возраста.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|