Page 82 of 165 FirstFirst ... 32727374757677787980818283848586878889909192132 ... LastLast
Results 811 to 820 of 1647

Thread: Плюсы и минусы проживания в Нью Йорке

Default Re: Плюсы и минусы проживания в Нью Йорке

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Могу спросить для вас, телефон имеется. От себя спрошу как восстанавливается девственность у мужчин. Не то, чтобы нужно было, но любопытно. Еще недавно мне казалось, что девственность, как и жизнь, дается человеку лишь один раз, но Стейтен Айленд такое странное место...
    Мне бы знаете очень хотелось приобрести снова невинность взора, потупленность некоторую штоле такую...8O

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Мне бы знаете очень хотелось приобрести снова невинность взора, потупленность некоторую штоле такую...8O
    Завидую вам. Этого можно достичь без хирургического вмешательства посредством тренировок перед зеркалом. Я мечтаю о большем - о невинности мыслей.

Завидую вам. Этого можно достичь без хирургического вмешательства посредством тренировок перед зеркалом. Я мечтаю о большем - о невинности мыслей.
    хм, мыслей....ето проще - налегайте на картошечку, склеротическии бляшечки, всё такое. Со взором сложнее - только глаза передают настоящии эмоции, а эмоции пережитые картошкой не забьёшь

Умело накрашенные глаза придают взору любую тональность. Это же азбука, большинство женщин проходит ее еще в 7-м классе. Дальше остается только тренироваться и совершенствоваться. Да и необязательно смотреть прямо в глаза. Рассеянный взгляд, прикрытый длинными ресницами производства Ланком, придают любой женщине невинный и загадочный вид. Нет, с мыслями гораздо сложнее.

Умело накрашенные глаза придают взору любую тональность. Это же азбука, большинство женщин проходит ее еще в 7-м классе. Дальше остается только тренироваться и совершенствоваться. Да и необязательно смотреть прямо в глаза. Рассеянный взгляд, прикрытый длинными ресницами производства Ланком, придают любой женщине невинный и загадочный вид. Нет, с мыслями гораздо сложнее.
    Ланком придаёт красноту утром...Мне даже шеф говорит- аха, ты посмотри что делаешь глазами. А ведь мне кажется, что смотрю долу, тереблю уголочек курточки. Мысли што? подумал, а потом подумал- да ето не мои мысли, ето наносное, прочитанное, услышанное, короче ето не искреннии мысли, а мысли на тему мыслей...а эмоция? вот посмотришь на человека и вдруг такая неприязнь к нему, вот прям сволоч он...а ето уже не чужое, ето уже твоё..Да, а может просто очки? черные, нет зелёные очки, ето выход, да

Да я забыла написать про емоцыю, Вы очень хорошо пишите...что редкасть

Не вижу противоречия между мизантропией и невинностью. Нормально сочетаются и сосуществуют. Так же как девственность далеко не всегда означает невинность и наоборот.
    В идее восстановления утраченной девственности меня интересует не физиологический, и философский аспект. Вот.:confused:

Спасибо. Просто я приехал довольно взрослым и легко разделяю два языка.:sfs: Довольно редкий случай преимущества возраста.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Не вижу противоречия между мизантропией и невинностью. Нормально сочетаются и сосуществуют. Так же как девственность далеко не всегда означает невинность и наоборот.
    В идее восстановления утраченной девственности меня интересует не физиологический, и философский аспект. Вот.:цонфусед:
    Есть такие страны, в которых потерявших невинность (даже не по своей воле) женщин не только не берут замуж, но могут безнаказанно убить. Такой филосоский аспект достаточно внушителен?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Есть такие страны, в которых потерявших невинность (даже не по своей воле) женщин не только не берут замуж, но могут безнаказанно убить. Такой филосоский аспект достаточно внушителен?
    Неплохо бы пройтись по таким странам с бомбардировщика;)

Page 82 of 165 FirstFirst ... 32727374757677787980818283848586878889909192132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)